Буч, такой какой он есть!

Особенности породы, стандарт, фотоальбомы, хендлинг, кормление и т.д.

Модераторы: Черчелина, Alenushka

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Вт май 02, 2006 17:38:27

бульдозер писал(а):А купать то,часто и нельзя,от этого и появляется тоже перхоть,а чем кормите собаку?

В основном едой, кашами там всякими и т.д. Частенько в нашем рационе камешки и песок.... Кстати - передние зубы практически все выпали и начинают сыпаться грызовые (не знаю как они правильно называются) Клыки практически сточены, ужас, что делать?
Крокодил, крокодю и буду крокодить! :)

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Вт май 02, 2006 19:27:16

А ничего не делать,давать собаке резинавые игрушки,
А перейти на сухой корм вы не думаете?
и какими именно кашами вы кормите? что еще в его рацион входит?
Изображение
Изображение

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Ср май 03, 2006 12:46:56

бульдозер писал(а):А ничего не делать,давать собаке резинавые игрушки,

Каши всякие, пшонные, гречневые... На сухой потихоньку переходим, вроде есть, но сказали что много давать низзя. :) Пр рацион это отдельный вопрос, паралелльно со всем ещё что со стола выклянчит, то и входит :)

Насчет игрушек - их у него целая коробка их под телевизора (наследство от дочки) они его маловато интересуют, а вот на улице... все что шевелится - листики, пакеты - все ловится :) А вот камеки - это как стихия, ел бы и ел :(

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср май 03, 2006 14:57:10

Buch (Алексей) писал(а):
бульдозер писал(а):А ничего не делать,давать собаке резинавые игрушки,

Каши всякие, пшонные, гречневые... На сухой потихоньку переходим, вроде есть, но сказали что много давать низзя. :) Пр рацион это отдельный вопрос, паралелльно со всем ещё что со стола выклянчит, то и входит :)

Насчет игрушек - их у него целая коробка их под телевизора (наследство от дочки) они его маловато интересуют, а вот на улице... все что шевелится - листики, пакеты - все ловится :) А вот камеки - это как стихия, ел бы и ел :(

А кто вам сказал,что можно кормить собаку пшеном? ни пшеном ни пшеничной кашей кормить собаку нельзя она не усваивается
И кто вам сказал.что сухим кором нужно кормить по немного,ну что за чуш говорят люди?прямо злане хватает,вот Леша тем кто сказал такую чуш плунь в морду
Мои сидят на сушеняке с добавлением мыса и нечо живы и красивы.зайди ко мне в фотооальбом и посмотри на них
И пожалуйста если ,что то хочеш сделать или дать,то прежде прокансультируйся с укем то более грамотным специалистом,а не самодельничай.так и угробить собаку можно
Изображение

Изображение

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср май 03, 2006 15:00:59

не заметила про камни,не разрешщайте из таскать.зубы сломать может или чего доброго проглотит,
Изображение

Изображение

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Чт май 04, 2006 09:37:44

бульдозер писал(а):с добавлением мыса

ЭТО ЧТО ТАКОЕ :cyclopsani:

Buch (Алексей)
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buch (Алексей) » Чт май 04, 2006 09:39:15

бульдозер писал(а):не заметила про камни,не разрешщайте из таскать.зубы сломать может или чего доброго проглотит,

Глотает и с удовольствием ими хезает!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Чт май 04, 2006 13:04:25

Простите Алексей ну раз так вы не считаете мои советы дельными.то я умываю руки.
Делайте что хотите,раз вы такой умный .
Жлко просто собаку,ведь Ирина меня просила помочь вам а вы безолаберно относитесь к породистой собаке,уж лучшеб вы дворнягу купили и мучали бы ее так же как и француза
я больше ничего в вашей теме писать не буду
всего доброго удачи
Изображение

Изображение

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Чт май 04, 2006 19:03:12

Читаю и удивляюсь. Вы щенка на выживание проверяете? Глотание камней рано или поздно закончится заворотом кишок, заодно и клыки сотрутся! Что разрешаете щенку, то будет делать и взрослым.Запретить таскать камни будет очень тяжело, так что готовьтесь к тому, что к двум годам, а может и раньше, у Буча вместо клыков будут стёртые огрызки!
Насчёт кормления. Или кормите кашами и даёте витамины, или кормите только сухим кормом! Каждая пища по своему переваривается, каждый раз Вы заставляете желудок и кишечник собаки работать по другому. Вы со временем окончательно расстроите Бучу пищеварительный тракт.
Поощрение кляньчинья со стола. Рано или поздно попадётся тот самый роковой кусочек халявной пищи, который потянет за собой аллергию. Будете себя корить потом, но будет поздно. К тому же, очень неприятно лецезреть у стола истекающую слюной собаку. Поверьте, никакого эстетического удовольствия Вы не получите. Кроме как то, что собака может начать воровать со стола и лаять на Вас до тех пор, пока не получет желаемый кусок со стола.

Подумайте над тем, кого Вы хотите вырастить из Буча и не забывайте, что собака будет жить с Вами около 10 лет. И от Вас зависит какой будет это взаимное проживание. В радость или в тягость.

:munky2:
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Чт май 04, 2006 19:28:15

Жан,я думаю,если бы он купил собаку не за 50 баков а так сказать за 1000,то об многом бы задумался,так как владелец питомника бы быстренько бы забьрал у него за такие издевательства собаку и передал бы его в другие руки.а таких лже владельцев,которые только радуются своей глепости,под суд бы отдали бы
и мне обсалютно все равно,прочтет или не прочтет наши посты Буча хозяин
Я уже сделала свой вывод пусть теперь сделают выводы остальные участники форума
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»