ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 31, 2007 16:11:56

Изображение
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 31, 2007 16:14:06

Изображение
Гуляем!
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 31, 2007 16:15:41

Изображение
-устала,посижу.

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 31, 2007 16:21:02

z4 Смешнючая какая.....Злата,почитайте в разделе "Выставки"-там все есть-и о подготовке,и о классах,и о хендлинге...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Вт июл 31, 2007 16:38:49

Какая хорошенькая ттттт z7 Маленькая плюшечка z9

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июл 31, 2007 17:14:13

Алёна&Фиби писал(а):z4 Смешнючая какая.....Злата,почитайте в разделе "Выставки"-там все есть-и о подготовке,и о классах,и о хендлинге...

пасиб, прочла. хм-мм.. как все сложновато как-то , Ален, а вы Фибушку выставляли?

Наполеон Бонапарт

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср авг 01, 2007 10:50:00

ой, Мотечка - само очарование, а ушко это в крапинку ну невозможно симпатишное! Барышня с изюминкой z7

мы вот не выставлялись еще, но горим желанием попробовать. Пока тренируемся сами, но успехи меня не впечатляют, поэтому подумываю о хэндлере... Но, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу. После первой выстави поделюсь впечатлениями (о нашем позоре гыыыыыыыыыыыы)

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Ср авг 01, 2007 13:13:46

Сашик писал(а):ой, Мотечка - само очарование, а ушко это в крапинку ну невозможно симпатишное! Барышня с изюминкой z7

мы вот не выставлялись еще, но горим желанием попробовать. Пока тренируемся сами, но успехи меня не впечатляют, поэтому подумываю о хэндлере... Но, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу. После первой выстави поделюсь впечатлениями (о нашем позоре гыыыыыыыыыыыы)

ну, я сомневаюсь что Ромка может опозориться.. b6 . Ну я ваще впринципе не очень серьезно задумываюсь о выставочной карьере. b6 Просто по приколу хотелось бы поучавствовать. так сказать для повышения ,скорей, самооценки хазяйки b6 . она и так для нас самая лучшая из лучших!! я вот начиталась в разделе выставки.. начали давить сомнения что справлюсь..Ну с Мотей или без на выставку обязательно пойду

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Ср авг 01, 2007 13:25:24

фото (качество правдва плохое) Мотя у заводчицы. 3-сыночка, и лапочка дочка b6 (Мотя слева)
Изображение

Наполеон Бонапарт

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср авг 01, 2007 21:39:15

Хорошенькая Мотя! Сразу видно, что девочка! И лапку изящно поставит, и головку повернет кокетливо! 17
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»