Фотоальбом Мани
Модераторы: Черчелина, Alenushka
-
- БульдогоВладелец
Наш Фрут тоже фанатеет от футбольных мячей, да что говорить у него просто "крышу сносит" при виде такого большого чуда. После последнего прокушенного я купила баскетбольный: его труднее надеть на зуб. Когда мы выходим на прогулку с мячем - народ строится как на стадионе рядами - посмотреть как бульдог играет в футбол. А на днях (мы гуляем в 5 утра) - из соседнего дома вышел мужчина с мячом и попросил поиграть с собакой. Скоро можно будет бешенные деньги брать за аренду ушастого футболиста. Жаль, Ирочка, что ты далекова-то живешь, а то представляешь как две бульки бы играли, а еще лучше - три или четыре! : 

Ох, Саш, мы и баскетбольный, и волейбольный, и футбольный того... съедаем! ЛЮБИМ.......
Кстати, пацаны во дворе как играют в мяч, тоже Маню просят отпустить - мол как классно ""ведет" мячик собачка ;) любой нападающий обзавидуется!
ох, хотела б я на Фрутика посмотреть, как за мячом гоняет!!! небось пыхтит вовсю!
Кстати, пацаны во дворе как играют в мяч, тоже Маню просят отпустить - мол как классно ""ведет" мячик собачка ;) любой нападающий обзавидуется!

ох, хотела б я на Фрутика посмотреть, как за мячом гоняет!!! небось пыхтит вовсю!

-
- БульдогоВладелец
-
- БульдогоВладелец
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):Девочки, мне вот сказали, что после такой беготни собане нельзя ни пить, ни есть пока не успокоится т.к. нагрузка насердечко большая. Это действительно так?
Саш,можно попить дать.ведь ты же не будеш ждать пока собака отдышится если жарко на улице?
Только в жару давай ему пить воду с лимоным соком
Вернуться в «Фотоальбомы Французских бульдогов»