Англичанин ищет нового хозяина!

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 10, 2006 11:54:44

Вот интересно мы общаемся..кто в лес, кто по дрова...а то что Олег предлагал НА МАШИНЕ :geek: его забрать, эток как тоже поезд называется?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 10, 2006 11:56:19

Да, тогда Анна хотела забрать и Олег предложил, что могу привезти...Я сама не понимаю.... :dontknow:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 10, 2006 12:02:39

Татьян, ваша тема висит уже 2 недели на форуме..толку ноль....

Извините, но вы напоминаете Тяни-Толкая...сегодня в одну сторону качнуло, завтра в другую...
Я предлагаю вам собрать все мысли по поводу ваших дальнейших действий в одну кучу...и ТОЧНО определиться с дальнейшим планом действий...
И Написать ПРАВДУ как она есть, без приукрашиваний событий...я уже писала. что морально-этическую сторону никто не собирается обсуждать...вы взрослый человек и бог вам судья..
.мы со своей стороны не имеем никакого права судить или рассуждать на эту тему......мы занимаемся активно только пристройством Персея...а у вас извините, что ни день - так разные новости... :banghead:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Чт авг 10, 2006 12:06:36

Я дико извиняюсь ,но предложение Олега я пропустила мимо ушей(пересмотрела тему),слишком много было событий в тот момент,(надо было 'отбивать' еще собаку),не поняла что это было связано с Анной. :banghead:
Собака-ДРУГ человека!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 10, 2006 12:11:25

Тань, будут звонки, вы нас информируйте....

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Чт авг 10, 2006 12:22:19

fillya писал(а):Татьян, ваша тема висит уже 2 недели на форуме..толку ноль....

Извините, но вы напоминаете Тяни-Толкая...сегодня в одну сторону качнуло, завтра в другую...
Я предлагаю вам собрать все мысли по поводу ваших дальнейших действий в одну кучу...и ТОЧНО определиться с дальнейшим планом действий...
И Написать ПРАВДУ как она есть, без приукрашиваний событий...я уже писала. что морально-этическую сторону никто не собирается обсуждать...вы взрослый человек и бог вам судья..
.мы со своей стороны не имеем никакого права судить или рассуждать на эту тему......мы занимаемся активно только пристройством Персея...а у вас извините, что ни день - так разные новости... :banghead:
Написала вам все как есть ,если б надо было пристроила тихонечко и не сказала о проблемах,внешне ведь собака как собака,а там разбирайтесь сами.
Собака-ДРУГ человека!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 10, 2006 12:33:38

Нет, надо всю информацию....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 10, 2006 12:41:21

танюш, на украинском форуме заинтересовались....Так что, я думаю будут звонить...

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Чт авг 10, 2006 12:44:58

Спасибо,очень надеюсь!
Собака-ДРУГ человека!

Танюша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Танюша » Чт авг 10, 2006 13:53:48

Наталья писал(а):Нет, надо всю информацию....
когда покупала собаку, возможность содержать 2х собак была,я сидела дома ,времени хоть отбавляй,да и с деньгами проблем небыло ,но к сожалению не всегда бывает так ,как нам хочется.На тот момент я не смогла содержать 3х 'детей' и материально и физически,да и сейчас тоже не разгуляешься.Пришлось сделать выбор не в пользу Персея. Бывало я могла погулять 15мин утром и вечером,поел и опять спать,целый день сидит дома,при том что раньше я ходила с ними днем по 1,5ч гуляла.Ну что это за жизнь?!Когда эта женщина сказала ,что она днем дома,будет ''10раз'' с гулять ,я конечно обрадовалась!На все мои вопросы :Как дела? всегда следовало:Все отлично,все устраивает,собака супер!Для меня было полной неожиданостью,что этот ''милый'человек бросит в трудную минуту уже ''свою''собаку,+еще особого ухода не было.Но люди разные ,может у нее были свои причины отказаться от него?Может я не разбираюсь в людях?поэтому когда зашла на ваш форум ,оказалась в окружении добрых,отзывчивых людей, решила обратиться именно к вам.По объявлению в газете я бы давно нашла хозяина,но мне одного неудачного раза хватило.
Собака-ДРУГ человека!

Вернуться в «Не актуальные темы»