ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Ларик неужели нет возможности купить в городских магазинах, пусть дороже меньше по весу упаковку....но только что бы продержатся? МОжет это временно такая засада? САма оч. осторожно отношус к смене корма, особенно если он подошел. Мне тогда пришлось всех переводить на РК, потом через месяц появился и Белькандо, но я уже не тягала туда сюда булек с корма на корм. Хоть он чуть и дешевле, а при моем колличестве попок это ощутимая разница в месяц, но как говорится здоровье дороже.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Зена

Да, дела... может в инете поискать... где нибудь рядом есть...или к финикам с гоняйте...
- Larson

FRIDA писал(а):Ларик неужели нет возможности купить в городских магазинах, пусть дороже меньше по весу упаковку....но только что бы продержатся? МОжет это временно такая засада? САма оч. осторожно отношус к смене корма, особенно если он подошел. Мне тогда пришлось всех переводить на РК, потом через месяц появился и Белькандо, но я уже не тягала туда сюда булек с корма на корм. Хоть он чуть и дешевле, а при моем колличестве попок это ощутимая разница в месяц, но как говорится здоровье дороже.
АГА.... ЗАВТРА ЗАБЬЮ НА РАБОТУ... ПОЕДУ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ... СЕГОДНЯ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО... ДА И ДОРОГИ КАК В ПОПОЧКЕ У МЛАДЕНЦА..... МОЖЕТ РАНО И ПАНИКУЮ..... НО ЧО ТО КАК ТО НЕ РАДУЕТ ФАКТ.... А МОЖЕТ И ВРУТ....
ХОТЯ КАКОЙ СМЫСЛ... ЛЮДИ ВЕДЬ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЮТСЯ...
ЗАВТРЕЧКО ПРОКАЧУСЬ..... ОТПИШУСЬ....

- FRIDA

- Контактная информация:
Удачки Ларик, может нароеш чего на время, а там и наладится поставочка!

- Larson

УХХХХ... НАБЕГАЛСЯ..... НАЕЗДИЛСЯ.... НО МЕШОЧЕК НА 18 КГ НАШЕЛ !!!! ПРАВДА КАК ТО ДОРОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ...
НУ НИ ЧО ... ЗАТО РЕБЕНОК СЫТЫЙ БУДЕТ !!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

НУ НИ ЧО ... ЗАТО РЕБЕНОК СЫТЫЙ БУДЕТ !!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Поздравляем!! А что говорят-то почему пропал, и будут ли перебои с поставкой дальше. Это мука(ударение на "у"
), вот так-то переживать.
Филюша-кушай,ни кого не слушай!!!! У тебя папа хороооооооооооший!!!!!!!! Хоть на край света полетит за ПРО ПЛАН- ЛОСОСЬ -РИС... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ....
А мне на этот счет стало спокойней, я перешла на натуралку, уж рис-то китайцы всегда поставят
, никуда не денутся.Мясо в России найдем. Ну постою я у "вечного огня" (плита
) подольше, а ребенку вкусно и сытно, и аллергия отстанет.
По кормешке сколько не читаю, сколько людей столько и мнений по этому поводу.Каждому свое.
), вот так-то переживать.Филюша-кушай,ни кого не слушай!!!! У тебя папа хороооооооооооший!!!!!!!! Хоть на край света полетит за ПРО ПЛАН- ЛОСОСЬ -РИС... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ....
А мне на этот счет стало спокойней, я перешла на натуралку, уж рис-то китайцы всегда поставят
, никуда не денутся.Мясо в России найдем. Ну постою я у "вечного огня" (плита
) подольше, а ребенку вкусно и сытно, и аллергия отстанет. По кормешке сколько не читаю, сколько людей столько и мнений по этому поводу.Каждому свое.
- Larson

Stefania писал(а):Поздравляем!! А что говорят-то почему пропал, и будут ли перебои с поставкой дальше. Это мука(ударение на "у"), вот так-то переживать.
Филюша-кушай,ни кого не слушай!!!! У тебя папа хороооооооооооший!!!!!!!! Хоть на край света полетит за ПРО ПЛАН- ЛОСОСЬ -РИС... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ....![]()
![]()
![]()
А мне на этот счет стало спокойней, я перешла на натуралку, уж рис-то китайцы всегда поставят, никуда не денутся.Мясо в России найдем. Ну постою я у "вечного огня" (плита
) подольше, а ребенку вкусно и сытно, и аллергия отстанет.
По кормешке сколько не читаю, сколько людей столько и мнений по этому поводу.Каждому свое.
СОГЛАСЕН !!!!!
- FRIDA

- Контактная информация:
Larson писал(а):УХХХХ... НАБЕГАЛСЯ..... НАЕЗДИЛСЯ.... НО МЕШОЧЕК НА 18 КГ НАШЕЛ !!!! ПРАВДА КАК ТО ДОРОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ...НУ НИ ЧО ... ЗАТО РЕБЕНОК СЫТЫЙ БУДЕТ !!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
![]()
![]()
![]()
Ура! Филюн затарен!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»