Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален!!!!Я про день не зря!!!!Я свою поэтому перестала в эти магазины ссобой брать!!!Стыдно!!!!Стоит и хавает,прям век жрачки не видала!!!!
Ален!!!Как отучить писять на подстилку!!????Брэнда девушка взрослая(ей 5)...так вот я все переживала,что на прогулке она или не писяет или очень мало....оказывается она благополучно все это делает на подстилку,а серьезные дела выносит на улицу!!!!Я с ней разговариваю,а она попой виляет,типа:че орать то?

Ален!!!Как отучить писять на подстилку!!????Брэнда девушка взрослая(ей 5)...так вот я все переживала,что на прогулке она или не писяет или очень мало....оказывается она благополучно все это делает на подстилку,а серьезные дела выносит на улицу!!!!Я с ней разговариваю,а она попой виляет,типа:че орать то?

- Дрессовет
Всем привет. Фоток к сожалению не будет. Парни подхватили аденовироз, и ессно на показ мы не попадаем. Так что щас прямиком к доктуру за порцией волшебных уколов. :) По поводу отучения от писанья на подстилку:
1) тщательно ее застирать (отбить запах)
2) тщательно промыть место где она лежит ( по той же причине)
3) выгуливать собаку на улице до тех пор, пока не пописает, (можно дать слабое мочегонное - после консультации с ветом, а можно просто убегать и потом дать вволю попить).
4) а длаьше как в анекдоте - 1 пис =1 грин. (точнее клик, есле работаем с кликером, или просто вкусняшка)
5) если застукиваем "в процессе" - строго окликаем "Нельзя" "Фу" и т.д. и применяем газетотерапию (скрученной в трубу большого диаметра - хлопаем по попе, сопровождая это устрашающей мимикой). можно просто низко наклониться
Удачи!
1) тщательно ее застирать (отбить запах)
2) тщательно промыть место где она лежит ( по той же причине)
3) выгуливать собаку на улице до тех пор, пока не пописает, (можно дать слабое мочегонное - после консультации с ветом, а можно просто убегать и потом дать вволю попить).
4) а длаьше как в анекдоте - 1 пис =1 грин. (точнее клик, есле работаем с кликером, или просто вкусняшка)
5) если застукиваем "в процессе" - строго окликаем "Нельзя" "Фу" и т.д. и применяем газетотерапию (скрученной в трубу большого диаметра - хлопаем по попе, сопровождая это устрашающей мимикой). можно просто низко наклониться
Удачи!
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Ирина&Брылик
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»