Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 06, 2010 15:17:45

Лена_Б писал(а):Стараемся придерживаться , дабы нашего ЦАРЯ не тревожить...
z4 z4 z4 "Иван Васильевич меняет профессию: здравствуйте - царь, царь - здравствуйте!" z4 z4 z4
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср янв 06, 2010 17:35:07

Лена и Брэдик
Изображение
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср янв 06, 2010 18:30:48

Леночка и Брэдик!!! С Рождеством!!!
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 06, 2010 21:14:16

Леночка и все твое семейство, ну и конечно царь Брэд!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Изображение
да, Ленок, почитала я твои проблемы... мягкого говоря... я думаю клетка не выход из положения... если он
будет в ней не доступен и он поймет... фиг потом его оттуда выташишь... будет его убежище...
лучше попробуй ты или муж, кого он лучше слушается или вместе ... сели в троем (четвером) и включайте
телевизор потихоньку увеличивая громкость... а царя Брэдика ласкай и чего нибудь вкусненького
и говорить с ним спокойно... все нормально, все отлично, ни какой опасности... и если он будет нормально
реагировать давай вкусняшки... и так смотри по его поведению, а пугать может возникнуть обратная
реакция...защита-нападение... УДАЧИ!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср янв 06, 2010 21:22:31

БульМама писал(а):Оооох, ядрён батон, какие здесь проблемы!Ах-ты, толстопопый засранец! Н-даааа..... Слушай-ка, Эмме было наверно с полгода, похожие неприятности были с сыном. Эмма кусала Алёшку, если он просто в комнату входил к нам. Я Эмму разок к полу придавила, громко в ухо ей прорычала, тронешь моего ребёнка - убью. Она утихла. А вообще сын и собака общаются только в нашем с мужем присутствии, одних их я не оставляю. Мало ли что. Вот сейчас у меня с ней проблемы из-за мужа, делим, чей мужчина. Заводчица моя говорит, со стола когда едите ничего не давать, идёте гулять - из подъезда первой не выпускать. Я даже к ужину созываю народ, приходят все, и мохнатые тоже. Так вот у нас иерархия: тарелка папе, тарелка сыну, моя, потом Эмме и коту. В общем, ущемляем Эммку чем можем, чтобы видела, сначала мы (от папы до сына), и только потом ОНА! Ну и пока всё ОК!

Олеся, золотце, занешь когда читаешь, всем конечно большое спасибо за поддержку. А как на практике, так не всегда и получается ...Меня этот Иван Васильевич...уже задолбал! Какую уже сменить профессию не знаю z2 z6 Столько и не предумать... И все по уходу за бульдожком z2 z2 Что бы еще отпуск декретный давали z2 z2 z2

Эммка, то молодая, и у вас с первых "пеленок"..Если и вредничает, то не так как у нас...
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Ср янв 06, 2010 21:37:03

Что Лен Брэд все вредничает?
Изображение
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Ср янв 06, 2010 23:01:45

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!

Изображение
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 07, 2010 12:23:21

Лена, я на все 100% Юлино мнение поддерживаю. Как это не горько писать, но вам придется чрезвычайно жестко с Брэдом обойтись, иначе не поймет. У него же стайные инстинкты, поэтому и вы должны себя по-волчьему, я бы сказала повести. Бить булей бесполезно, они практически боли не чувствуют, только себе руки обобьете. Думаю, здесь инициативу твой муж взять, как наиболее сильный. При любой попытке Брэда показать зубы, надо его усмирять: либо к полу прижимать и удерживать, пока он пищать не начнет, либо от земли за шкварник оторвать и тряхнуть несколько раз, либо повалить и начать душить, пока ужас в его глазах не появится, либо тазом сверху накрыть и сесть сверху, не давая вылезти какое-то время, и т.д. и т.п. Главное, наказание должно быть жестким, неотвратимым, обязательно с участием того, на кого Брэд осклабился, и в принципе нетрадиционным. Если пустите все на самотек (а ваше явно нерегулярное посещение курсов по дрессуре, ты уж прости меня, и есть один из примеров самотека), то получите злобного мностра дома, а с учетом силы булей, кончится может все (не дай бог, конечно, ТТТ) чрезвычайно печально. Клетка, как способ наказания, для таких чрезвычайных ситуаций не годится совсем. У нас Нафаня знает, что папа его в разы сильнее, поэтому на него никогда не огрызается. К тому же папа для него-это человек-праздник. А вот у меня с ним раз в месяц-два идут натуральные бои за место в иерархии. Честно говоря, справиться мне с ним уже проблематично, силищи в нем ого-го! Я потом вся в синяках и расцарапанная, но НИКОГДА не отступаю. Видя это, буль сдается и следующие месяц-два тише воды, ниже травы. Если бы я хоть раз слабину дала, получила бы полностью неконтролируемое создание... Извини, может резковато получилось, явно все написанное негуманно, но боюсь, в вашей ситуации только это и является выходом из ситуации. Просто обидно, что вы уже и телевизор тихо смотрите, и посмеяться не можете... Мы для собак боги, а не они для нас! Брэду :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт янв 07, 2010 12:56:35

Леночка,с Рождеством Христовым!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Чт янв 07, 2010 13:15:59

Изображение
Ну, Лен, у тебя и праздничные заботы! Не позавидуешь, и девочки уже столько советов надавали. Правильно говоришь, что на практике это совсем другое. Я вообще тоже думаю надо с психологом советоваться и поведение Брэда уже с ним регулировать.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»