Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
юрьевна писал(а):Лора,привет!!Давно к тебе не заскакивала,соскучиласьКак твой детский сад поживает,не всех ещё родители разобрали?Я желаю,что бы у всех детишек твоих, были добрые ,ласковые папа и мама!!!
![]()
Александр и Тайсон писал(а):Лора, сейчас темку просмотрел внимательно, бульдожики просто прелесть...Я понимаю людей, такой подарок на праздники получить, этож счастье какое!...Эхх, было бы место, я бы всех забрал:)))...
Света писал(а):Лорочка! С наступившим вас всех и с наступающим Рождеством! Никаких неприятностей чтоб не было ,одни только приятности в новом году! А главное -- конечно,здоровья побольше! Ну и в связи с нашим кризисом -- деньжат кучу!Когда человек добрый,хороший,вокруг тоже притягивается только хорошее!
Алёна&Фиби писал(а):Лора,какие пупсы....ааааааа,а я всё пропустила,красоту такуюПоздравляю ! Детки красивущщие,ладные,тьфу-тьфу на них,пусть растут здоровыми,красивыми и родители пусть им находятся самые правильные и ответственные..
Давай ещё фоток,небось растут,как на дрожжах ?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя