BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт апр 24, 2007 08:28:46

Брунгильда писал(а):Вот, главное, что интересно, хотела фотки участников выложить туда, которые у меня есть... а там уже драка. Не буду выкладывать ничего, а то еще, как говорится, "молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" :))) Положу в свою тему. ..

Свет...им не фотографии нужны :banghead: , а ...повод...пришли ..об...ли и ушли...а люди рассорятся..
Может я глупая :banghead: , но совершенно не понимаю....из-за чего сыр-бор...ну записаны были собаки, ну не вышли....деньги то хозяйские, не жалко по штуке кидать на выставку и не появляться, дык это их проблемы....или здесь тайный умысел есть... о котором я не знаю.... :dontknow:

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Вт апр 24, 2007 08:43:35

я тоже прочитала про споры и ссоры.......больше делать чтоли нечего! :dontknow:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт апр 24, 2007 13:35:30

Да, там так :)) Удивительное место. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт апр 24, 2007 13:37:50

maria писал(а):я тоже прочитала про споры и ссоры.......больше делать чтоли нечего! :dontknow:

Да это после каждой выставки, всегда недовольные найдутся, которые воду мутят...то судейство не устраивает, то собаки.... А нам по-фиг!!!!! У НАС Давидофф младший победим, чего собственно нам и надо было, ведь мы так за него болели - ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мальчик!!!!! :a03:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Вт апр 24, 2007 13:45:31

Света,спасибо за рассказ и фотки получила огромное удовольствие.И мальчишка у вас супер.Короче поздравляю вас вы молодцы d3

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт апр 24, 2007 15:19:32

Спасибо! Приятно слышать похвалу! :)))
На самом деле, действительно люди странно рассуждают. Мне судейство понравилось. В описании Шато - те недостатки, о которых я знаю, никаких глупостей про длинные челюсти. На монопородке и первом сасибе нас обошел замляк Аль Пачино, ну так он действительно хорош (как говорится, не хуже Дафа), а то, что судьи предпочли его типаж - это не предвзятость, это, действительно сравнение типа бульдога. Ну мне лично нравятся более крупные и тяжелые кобели, мощные, атлетичные, активные. И что? У меня именно такой, я счастлива. И в описании Дафа нет никаких недостатков, и оценка "отлично". Я довольна. Да, был там щенок-крипторх... так ведь заводчица сказала хозяину, что яички опускаются до года, а у человека это первая собака... За что его и щенка обливать грязью? Я разговаривала с хозяином, поэтому и знаю.
А если на все смотреть с точки зрения "куплено-продано", так надо тогда садиться и заранее думать: а стоит ли вообще ездить на выставки, а что за собаки у устроителей, спонсоров, местных крутых жен и мужей... Это ж умом тронуться можно будет. Поэтому и выбирается самый простой путь: уличить судью в некомпетентности или обвинить организатора, чтоб сбыть негативную энергию. Короче, детский сад. И возмущаются те, кто не выставлял собак, со стороны смотрел. Да ну их. Злопыхателей полно. В Краснодаре было приятно находиться и в ринге, и за рингом. И атмосфера была праздничная.

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Вт апр 24, 2007 16:11:36

привет, земели!!

Записал Шурентия на 13 мая... стадион Форутна это где?? что-то новое или что-то переименовали??

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт апр 24, 2007 16:13:58

Свет, да просто не надо обращать на них внимание, мы тут все рады Вашим победам!!! Дафушка и Шато молодцы, еще раз поздравляю с удачным выходом!!! d1

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Вт апр 24, 2007 16:51:53

Алла писал(а):
maria писал(а):я тоже прочитала про споры и ссоры.......больше делать чтоли нечего! :dontknow:

Да это после каждой выставки, всегда недовольные найдутся, которые воду мутят...то судейство не устраивает, то собаки.... А нам по-фиг!!!!! У НАС Давидофф младший победим, чего собственно нам и надо было, ведь мы так за него болели - ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мальчик!!!!! :a03:

мне тоже ваш парень просто очень нравится!!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт апр 24, 2007 17:38:50

Фортуна - это Западный, где авторынок. Я, если честно, место еще не уточняла. Удивилась :)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»