Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт апр 24, 2007 15:19:32
Спасибо! Приятно слышать похвалу! :)))
На самом деле, действительно люди странно рассуждают. Мне судейство понравилось. В описании Шато - те недостатки, о которых я знаю, никаких глупостей про длинные челюсти. На монопородке и первом сасибе нас обошел замляк Аль Пачино, ну так он действительно хорош (как говорится, не хуже Дафа), а то, что судьи предпочли его типаж - это не предвзятость, это, действительно сравнение типа бульдога. Ну мне лично нравятся более крупные и тяжелые кобели, мощные, атлетичные, активные. И что? У меня именно такой, я счастлива. И в описании Дафа нет никаких недостатков, и оценка "отлично". Я довольна. Да, был там щенок-крипторх... так ведь заводчица сказала хозяину, что яички опускаются до года, а у человека это первая собака... За что его и щенка обливать грязью? Я разговаривала с хозяином, поэтому и знаю.
А если на все смотреть с точки зрения "куплено-продано", так надо тогда садиться и заранее думать: а стоит ли вообще ездить на выставки, а что за собаки у устроителей, спонсоров, местных крутых жен и мужей... Это ж умом тронуться можно будет. Поэтому и выбирается самый простой путь: уличить судью в некомпетентности или обвинить организатора, чтоб сбыть негативную энергию. Короче, детский сад. И возмущаются те, кто не выставлял собак, со стороны смотрел. Да ну их. Злопыхателей полно. В Краснодаре было приятно находиться и в ринге, и за рингом. И атмосфера была праздничная.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин