Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 27, 2007 22:22:06

elena-gon писал(а):Да уж!!!Округлостями нас родители не обделили!!!Есть по чему похлопать!!! b6 b6 :a03: А это подкрадывание уже давно хотела снять и показать!!!!
Первый раз,когда только купили и привезли домой(после тяжелой дороги с Украины)наблюдала за ней очень придирчиво...Ребенок перенес такую тяжеленную дорогу при температуре 40 градусов,это в 2.5 месяца...И тут день на 3-й после приезда такая штука:Шерри идет на "деревянных"ногах из Колиной комнаты,в мою сторону,через зал....Вся лапка в кучку,колени не гнуться,ну думаю все пи...ц приехали,девочки здравствуйте!-судороги...Ломанулась с места ее подхватить,а она ломанулась тут же мне в ноги и поймала за стопу....С тех пор я поняла,что это ребеночек охотится...Правда в тот день долбанула "Корвалол"от переживаний за судороги!!!!А теперь Коля ее специально провоцирует поохотиться... d4 d4 d4
Лен!!!!Хочешь верь-хочешь-нет,мы тоже так крадемся....У нас круче было-играли,играли,я ей мячик в гостиную катнула-она за ним...не добегая,заваливается набок...Я к ней,сердце сама понимаешь,в каком месте...а мы затаились так...на спину потом и язык набок-кривляться....Я думала,меня вперед ногами вынесут...ужасть..
:geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 27, 2007 22:22:47

Красотень!!!!!!! :a03:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 27, 2007 22:28:16

Красотень-не то слово!!!!!Шерри в шляпке-песня!!! :blob6: И Лизы платье шикарное!!! :a03: (Все стесняюсь спросить-Лиза-она Лиза?Или Елизавета? :love1: )

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 27, 2007 22:29:18

Ален!(Фиби)Улет!!!Я думала так же!!!! :banghead: d3
Алеш!!!Старались...остальное в конкурсе... 17
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 27, 2007 22:35:31

В конкурсе уже видела!!! И как вы заставили бульдога все это надеть, особенно кепку! Наш в миг скинет все шапки и сожрет!!! b6
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 27, 2007 22:37:17

Ален!Она еще смешнее-Элизабэт(Elisabeth)-(Помнишь у Бетховена"К Элизе"?),а в быту Лиза-Лизухис...Немцы прутся,у них была любимая,добрая и улыбчивая принцесса Сиси(Элизабэт)....Я думала о Лизочке лет 5,еще в России,и всегда мечтала о романтической Элизе,а получился гиперактивный,улыбчивый,романтичный чертик в юбке...Лизухис.... :colors: d2 :love1: d1
Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 27, 2007 22:38:20

А я ее перед этим выкупала...Она разомлела и попала!!!! b6 b6 d2
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 27, 2007 22:44:10

elena-gon писал(а):Ален!Она еще смешнее-Элизабэт(Elisabeth)-(Помнишь у Бетховена"К Элизе"?),а в быту Лиза-Лизухис...Немцы прутся,у них была любимая,добрая и улыбчивая принцесса Сиси(Элизабэт)....Я думала о Лизочке лет 5,еще в России,и всегда мечтала о романтической Элизе,а получился гиперактивный,улыбчивый,романтичный чертик в юбке...Лизухис.... :colors: d2 :love1: d1
почему смешнее??!! очень красиво..Элиза...ах,и сердце в истоме... b6 Елизавета это тоже самое,только на русский манер,да?я так подумала-Екатерина,Елизавета....Лизухис...кочмар...какой-то маленький леприкончик представляется.....хи-хи-хи...Я очень трепетно именно к девочкам отношусь...если бы был ребенок-хотела бы только девочку....ах.. :love1: :love1: :love1:

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 27, 2007 22:49:25

Ален!Что самое смешное,имена никак не связывали между собой...просто так получилось...Когда была беременная дети с Элизой были полностью согласны(когда учились в хореографии,очень любили играть это в 4 руки),а с мальчиком спрашивают:а если мальчик,то как будут звать...Я долго думала и сказала,что кроме опять Коля в голову ничего не приходит... b6 b6 b2 Тогда все похихикали и поняли,что это всетакип ОНА!!! :a03:
Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 27, 2007 23:02:35

Леночка спасибо, уважила! Элизабэт - шарман. :smile334:
:a03:
Шерри - сегодня ночью все спокойно на границе...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»