Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс мар 02, 2008 22:51:57

Elwirabulls писал(а):Девчонки, вы чаво себе БОШКИ заморачиваите? z2 Нерпа-родственник морского котика, ластоногий, а нырок-утка, тоже водоплавающее... :munky2: Это я вам, как несостоявшийся биолог говорю. :nike: z2

Ну вот, а я думала что хоть чуть чуть на бульдогов, но похожи :an307: Эх наверное плавать будут здорово z4

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс мар 02, 2008 23:26:58

Это все потому, что кто-то (не будем показывать пальцем, но это был Слоненок) одним полушарием думал, а вторым просчитывал, скока ешшо мона выпить, чтоб утром встать без головной боли :)) Поэтому, скажете: "Белек" - будет белек... :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс мар 02, 2008 23:34:37

Таак, мало того, что необыкновенной красоты бульдожата да еще и плавающие! :dog10: Эволюция на лицо! Поздравляю! :dog49:
Оксана, детки чудесные! Это Вам - :a8: !
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс мар 02, 2008 23:42:58

Оля писал(а):Таак, мало того, что необыкновенной красоты бульдожата да еще и плавающие! :dog10: Эволюция на лицо! Поздравляю! :dog49:
Оксана, детки чудесные! Это Вам - :a8: !

Олечка, спасибо! я на днях новые фотки сделаю - попробую уже в стоичке :a7jen:

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Вс мар 02, 2008 23:58:53

А еше мы сегодня открыли наш выставочный сезон - у нас в Донецке сегодня проходил CACIB.
Судил Слукин - вицепрезидент нового КСУ. Мы выставляли своих мальчишек Баско (в классе чемпионов), Порша(в открытом классе) и ягозу Щербетку в щенках.
Наши результаты
SHERBET NICE FROM OLIMPIC-DOG - лучший щенок
CAPTAIN OLIMPIC JACK(Порш) - победитель открытого класса САС, R-CACIB,
BASCO LIBERO - победитель класса чемпионов САС, САСIB и ЛПП

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн мар 03, 2008 00:05:57

Оксан! Поздравляю вас с такими замечательными результатами! Мальчишки - Чемпионы! :)) Щербетка - звездочка! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 03, 2008 11:25:25

Оксана, поздравляем вас!!!!! :dog49: :dog10:
Молодцы!!! Так держать!!!! :nike: :a7jen:
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн мар 03, 2008 14:24:44

Света, Алена спасибо. z8 Жалко что фотографий не сделала, но я была сама с песами на выставке, муж дома остался с детями :munky2:
Баско опять Порша сделал :colors: - у нас вечная конкуренция между этими двумя мальчишками начиная с подушки на которых спят, хотя у обоих одинаковые и лежат у нас в спальне z2 , и заканчивая выставками - вот и на CACIB сравнивались вчера , так как победил каждый в своем классе, неа Бас не уступил лучшего кобеля Поршу , а он так старался :dog49: да и судья долго вокруг них ходил и все сомневался, но тут Бас задрал свою челюстяку в верх, весь выровнялся, напрягся , показал мне что в моей помощи больше не нуждается, мол иди того зеленого попроавляй, а я и сам с усам) и сам знает что делать и сразил судью на повал своей самостоятельной стойкой b1
Но за то до ринга Бас такое устроил - как увидел что и Поршика на выставку берем всем своим видом всю дорогу показывал свое недовольство, в машине ехал отвернувшись от всех и повернувшись попой,и ни как даже на имя не хотел оборачиваться сволоччччь, я думала он вообще в ринг не пойдет,и рыкал и не слушался и плевался, пришлось замасливать и уговаривать его, пока сыра кусок не скормила - корчил из себя обиженного , но потом вышел в ринг и решил что все равно сделает Порша - ну и сделал:- и с гордо поднятой головой вышел из ринга и угомонился
Смотрю на Баса и думаю какая же он личность не заурядная :dog10: - обожаю этого бульдога :mumum:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 03, 2008 15:53:31

Оксана, я посмеялась от души!!!! :dog49: Бася знает себе цену!!! Я видела его на Евразии в прошлом году, пока со Светой разговаривала! Пока вы были в ринге, Бася был в клетке, он видел, что я за ним наблюдаю и такие смешные позы принимал, типа он такой пофигист, не нужен ему никто! Чт оон лежит вовсе не в клетке, а на диване дома! А сам краем глаза наблюдал смотрю я на него или нет!!! Зато вышел в ринг потом такой серьезный и самостоятельный бульдог!!!! В ринге он совсем другой!!!! :thumbleft:
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн мар 03, 2008 16:52:28

Да, Ален, он такой :an307: У него еще манечка есть - как говорит мой муж косит лиловым глазом как в песне, он делает вид что смотрит совсем в другую сторону, а сам втихаря из под лобья наблюдает что я делаю - такой сурьездный и состредоточенный , а в глазах чертики прыгают - смешнючий такой b6

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»