Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение viktor » Сб янв 09, 2010 10:36:14

Моси писал(а):Виктор и Якудза,приветики! :a8:
Фоточки у вас очень душевные получились :dog49: :dog49: :dog49:
Вот это невесту себе Якудзик отхватил :a16: Девчонка что надо. :munky2: С такой не пропадёшь! :la-la-la:
Да и жених красавец! Этакий городской франт! Прям Евгений Онегин отдыхает. gi-gi-gi
Якудзику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Добрый день! Да невестушка что надо. Кудза единственный, кто отваживается к ней подходить. Однажды она сорвалась и так наколбасила в деревне, разогнала всех собак местных, курей соседских и прочих живых существ. Вот построили ей теперь вольер. Летом заберу эту тетеньку к себе. Родители уже не могут с ней гулять(75 лет обоим), она тянет как тягач гусеничный. А у меня как раз свой дом в подмосковье достраиваится.
Последний раз редактировалось viktor Чт янв 14, 2010 12:55:49, всего редактировалось 1 раз.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср янв 13, 2010 20:51:49

Привет Виктор и Якудза!!!Меня зовут Лена ,а моего мальчишку Арагон!!!Очень красивый ваш пацанчик!!!Пусть никогда не болеет!!!У нашего тоже между пальцами на лапке вылезла плюха,мы еще не были у врача,С наступающим старым Новым годом!!!Якудзе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср янв 13, 2010 21:16:27

Elena & Aragon писал(а):Привет Виктор и Якудза!!!Меня зовут Лена ,а моего мальчишку Арагон!!!Очень красивый ваш пацанчик!!!Пусть никогда не болеет!!!У нашего тоже между пальцами на лапке вылезла плюха,мы еще не были у врача,С наступающим старым Новым годом!!!Якудзе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Здравствуйте Лена, мальчишка у вас красотунчик. Да мы вот сейчас мы с аллергией боремся, я думаю кто то во время застолья дал Якудзе еду со стола. Сейчас вроде новых шишек нет, но недавно шкура была как терка. b3

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср янв 13, 2010 21:28:49

viktor писал(а):
Elena & Aragon писал(а):Привет Виктор и Якудза!!!Меня зовут Лена ,а моего мальчишку Арагон!!!Очень красивый ваш пацанчик!!!Пусть никогда не болеет!!!У нашего тоже между пальцами на лапке вылезла плюха,мы еще не были у врача,С наступающим старым Новым годом!!!Якудзе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Здравствуйте Лена, мальчишка у вас красотунчик. Да мы вот сейчас мы с аллергией боремся, я думаю кто то во время застолья дал Якудзе еду со стола. Сейчас вроде новых шишек нет, но недавно шкура была как терка. b3

У нас еще на боку вылезли две шишки,наверное тоже аллергия,хоть Арагон очень редко страдает аллергией,со стола мы ничего не даем,но он у дочки украл кусочек хлеба с вареньем.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт янв 14, 2010 10:33:06

Elena & Aragon писал(а):У нас еще на боку вылезли две шишки,наверное тоже аллергия,хоть Арагон очень редко страдает аллергией,со стола мы ничего не даем,но он у дочки украл кусочек хлеба с вареньем.

Мы поедем в субботу на тесты по аллергии. Попробую подобрать питание. :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 14, 2010 13:29:16

Виктор Здраствуйте! А куда вы едите сдавать эти анализы? мы просто тоже оч хотим сдать, а то мы на екануби дерматозисе схуднули!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Пт янв 15, 2010 10:42:33

Оззи) писал(а):Виктор Здраствуйте! А куда вы едите сдавать эти анализы? мы просто тоже оч хотим сдать, а то мы на екануби дерматозисе схуднули!

Юль я хочу записаться на выходные Якудзика протестировать. А то в новый год со стола что то съел и весь как терка покрытый шишками ходил. По интернету набери Шанс-Био на рябиновой и попадешь к ним на страничку.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Сб янв 16, 2010 18:54:53

Юль мы сегодня съездили, сдали кровь на тесты. Через неделю должны подобрать сухой корм. Анализы быстро, только вот девушка долго вену Якудзе найти не могла, все лапы истыкала пока шерсть не побрила. Стоимость 1100р. Можете подождать на нас посмотреть, если нам помогут подобрать, то и вас вылечат. Результаты я уже говорил через неделю.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Сб янв 16, 2010 19:04:43

По дороге купили новый пухлик на пластиковом тазу.
Изображение
Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Сб янв 16, 2010 19:06:32

А еще игрушку-зубочистку.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»