А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Настенька » Вс мар 15, 2009 20:48:45

Аленушка такие фотки классные получились :a8: :a8: :a8: :dog49: :dog49: :dog49: сплошной позитив. Нафанька очень вырос, такой уже мужчина взрослый :dog10: :dog49: и вы с ним так классно смотритесь - просто красавцы :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 15, 2009 23:14:30

Фотки на природе отличные...Нафаня здоровеет... z9 , рыжики великолепны... :a8:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 16, 2009 01:26:04

Оксан, очень рада, что мы на "ты" перешли. b1
Натусик, отлично, что удалось тебя порадовать! z7 Спасибо тебе за такие теплые комплименты и поцелуйчики! :dog-smile-mad:
Лорочка, не баловала, т.к. занята была учебой. Свалилось на меня тут невпроворот просто. Надеюсь, что скоро разгребусь и времени побольше будет. За солнышек тебе преогромнейшее спасибо! z7 :dog-smile-mad: Ты, как обычно, остроумием блещешь! :dog-smile-mellow:
Настюш, спасибочки такие похвалушки. z7 Очень рада, что тебе понравилось. :nike: А Нафанька да, вырос очень сильно, мне уже все об этом говорят, да и весы, надеюсь, не врут. z2
Людочка, пасибки-пасибки! z7
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 04:04:47, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пн мар 16, 2009 05:41:29

Аленушка, Нафанька такой большой и красотульный МУЖЧИНКА!!! Много поцелуйчиков в мосяньку :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 01:54:30

Олечка, спасибо! z7 Чмоки пойду мистеру Брылю передам, пока он еще после прогулки не уснул. z2
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт мар 17, 2009 09:37:35

Аленчик,фоточки суперпозитив :dog49: Сыночка красавец,а мама,ну просто заглядение :dog71: Нафанька и правда подрос,возмужал,такой самодостаточный мужчина.Шлеечка у вас суперская,у нас нет таких или я просто плохо искала.Всему вашему семейству,а особенно рыжим её представителям :dog-smile-mad:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Вт мар 17, 2009 10:22:26

Ален, Нафанька возмужал как!! Мышцы, мышцы...
А у Мотьки жиры волнами качаются.. :xa-xa:

Никто не заставляет так светиться женщину, как английский бульдог..Вы бесподобны :a8:
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 17, 2009 10:52:33

Аленушка привет :a8: расскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами z2 он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей :dog12: прям не знаю что с этим хрюшкой делать z2
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 12:51:19

Анют, спасибо тебе преогромное за такие теплые комплиментики и хрюшанчику, и мне! z7 И за поцелуйчики! gi-gi-gi Шлеечка эта уже малоата вепрю моему становится, под грудью на последнее деление застегивается, так что недолго ей осталось b3, а жаль, она мне тоже очень нравится. Придется скоро замену ей искать.
Сашуль про женщину с бульдогом ты на все 100 подметила! :smile337: Спасибо тебе, моя хорошая за краткий, но такой прекрасный коммент! z7 Мышцы да, этот лось накачал весьма неслабые, но и жирка хватает, особенно на попе z2. Поэтому любимая игра у всех с ним-щипалки z4. Но Мотю не наговаривай z14, она у тебя очень милая девушка, а вдобавок и защитница! :a16: z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 17, 2009 13:08:51

Настенька писал(а):Аленушка привет :a8: расскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами z2 он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей :dog12: прям не знаю что с этим хрюшкой делать z2

Привет, Настюш! Я ничего в рационе у Нафаньки по сравнению с трехразовым питанием не меняла, просто завтрак убрала, а обед с ужином по времени сдвинула на пораньше. Он у меня теперь ест в районе 11-12 и 22-23. Творог с кефиром даю ему лишь изредка. А так он на обед ест сухой корм (220 гр). Это немало совсем, и я решила не увеличивать порцию пока его общий рацион не достигнет 5-6% от веса тела. А на ужин он, как и раньше получает сырое мясо (200 гр) и кашу. Курицу даю редко, он ее ест, но как-то механически в отличие от мяса z2. Иногда в кашу кладу еще немного холодца (Нафаньке его нужно давать из-за недавнего перелома лапки). Когда мы сами ужинаем, кладу ему в миску немного овощей (когда помидоры с огурцами, когда брюссельскую капусту, когда фрукты), но за кормление я это, в принципе, не считаю, так легкий перекус, тем более, что Наф все это нередко поест чуть-чуть и оставляет, а доедает уже вместе с ужином. В оба кормления даю ему еще витамины (он их с детства ест, так заводчица нам рекомендовала). Как видишь, кормление у хрюшастика моего нехитрое совсем. :dog71: А ты Пахомчику мясо сырое даешь или как-то обработанное? Если считаешь, что ему что-то надо дать, а он не хочет это есть, то добавь в порцию сверху немного того, что он любит. С Нафаней такой проблемы нет, молотит все как пылесос. z2
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 04:06:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»