сплошной позитив. Нафанька очень вырос, такой уже мужчина взрослый
   и вы с ним так классно смотритесь - просто красавцы
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, рыжики великолепны...
 , рыжики великолепны... 

Спасибо тебе за такие теплые комплименты и поцелуйчики!
 Спасибо тебе за такие теплые комплименты и поцелуйчики!  

Ты, как обычно, остроумием блещешь!
 Ты, как обычно, остроумием блещешь!  
  Очень рада, что тебе понравилось.
 Очень рада, что тебе понравилось.  А Нафанька да, вырос очень сильно, мне уже все об этом говорят, да и весы, надеюсь, не врут.
 А Нафанька да, вырос очень сильно, мне уже все об этом говорят, да и весы, надеюсь, не врут.  

Чмоки пойду мистеру Брылю передам, пока он еще после прогулки не уснул.
 Чмоки пойду мистеру Брылю передам, пока он еще после прогулки не уснул. 

Сыночка красавец,а мама,ну просто заглядение
 Сыночка красавец,а мама,ну просто заглядение  Нафанька и правда подрос,возмужал,такой самодостаточный мужчина.Шлеечка у вас суперская,у нас нет таких или я просто плохо искала.Всему вашему семейству,а особенно рыжим её представителям
 Нафанька и правда подрос,возмужал,такой самодостаточный мужчина.Шлеечка у вас суперская,у нас нет таких или я просто плохо искала.Всему вашему семейству,а особенно рыжим её представителям 

расскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами
 расскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами  он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей
 он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей  прям не знаю что с этим хрюшкой делать
 прям не знаю что с этим хрюшкой делать 

И за поцелуйчики!
 И за поцелуйчики!  Шлеечка эта уже малоата вепрю моему становится, под грудью на последнее деление застегивается, так что недолго ей осталось
 Шлеечка эта уже малоата вепрю моему становится, под грудью на последнее деление застегивается, так что недолго ей осталось  , а жаль, она мне тоже очень нравится. Придется скоро замену ей искать.
, а жаль, она мне тоже очень нравится. Придется скоро замену ей искать.   Спасибо тебе, моя хорошая за краткий, но такой прекрасный коммент!
 Спасибо тебе, моя хорошая за краткий, но такой прекрасный коммент!  Мышцы да, этот лось накачал весьма неслабые, но и жирка хватает, особенно на попе
 Мышцы да, этот лось накачал весьма неслабые, но и жирка хватает, особенно на попе  . Поэтому любимая игра у всех с ним-щипалки
. Поэтому любимая игра у всех с ним-щипалки  . Но Мотю не наговаривай
. Но Мотю не наговаривай  , она у тебя очень милая девушка, а вдобавок и защитница!
, она у тебя очень милая девушка, а вдобавок и защитница!  

Настенька писал(а):Аленушка приветрасскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами
он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей
прям не знаю что с этим хрюшкой делать
 . Иногда в кашу кладу еще немного холодца (Нафаньке его нужно давать из-за недавнего перелома лапки). Когда мы сами ужинаем, кладу ему в миску немного овощей (когда помидоры с огурцами, когда брюссельскую капусту, когда фрукты), но за кормление я это, в принципе, не считаю, так легкий перекус, тем более, что Наф все это нередко поест чуть-чуть и оставляет, а доедает уже вместе с ужином. В оба кормления даю ему еще витамины (он их с детства ест, так заводчица нам рекомендовала). Как видишь, кормление у хрюшастика моего нехитрое совсем.
. Иногда в кашу кладу еще немного холодца (Нафаньке его нужно давать из-за недавнего перелома лапки). Когда мы сами ужинаем, кладу ему в миску немного овощей (когда помидоры с огурцами, когда брюссельскую капусту, когда фрукты), но за кормление я это, в принципе, не считаю, так легкий перекус, тем более, что Наф все это нередко поест чуть-чуть и оставляет, а доедает уже вместе с ужином. В оба кормления даю ему еще витамины (он их с детства ест, так заводчица нам рекомендовала). Как видишь, кормление у хрюшастика моего нехитрое совсем.  А ты Пахомчику мясо сырое даешь или как-то обработанное? Если считаешь, что ему что-то надо дать, а он не хочет это есть, то добавь в порцию сверху немного того, что он любит. С Нафаней такой проблемы нет, молотит все как пылесос.
 А ты Пахомчику мясо сырое даешь или как-то обработанное? Если считаешь, что ему что-то надо дать, а он не хочет это есть, то добавь в порцию сверху немного того, что он любит. С Нафаней такой проблемы нет, молотит все как пылесос. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 46 гостей