сплошной позитив. Нафанька очень вырос, такой уже мужчина взрослый
и вы с ним так классно смотритесь - просто красавцы 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
сплошной позитив. Нафанька очень вырос, такой уже мужчина взрослый
и вы с ним так классно смотритесь - просто красавцы 

, рыжики великолепны... 

Спасибо тебе за такие теплые комплименты и поцелуйчики!
Ты, как обычно, остроумием блещешь!
Очень рада, что тебе понравилось.
А Нафанька да, вырос очень сильно, мне уже все об этом говорят, да и весы, надеюсь, не врут.

Чмоки пойду мистеру Брылю передам, пока он еще после прогулки не уснул. 

Сыночка красавец,а мама,ну просто заглядение
Нафанька и правда подрос,возмужал,такой самодостаточный мужчина.Шлеечка у вас суперская,у нас нет таких или я просто плохо искала.Всему вашему семейству,а особенно рыжим её представителям 

расскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами
он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей
прям не знаю что с этим хрюшкой делать 

И за поцелуйчики!
Шлеечка эта уже малоата вепрю моему становится, под грудью на последнее деление застегивается, так что недолго ей осталось
, а жаль, она мне тоже очень нравится. Придется скоро замену ей искать.
Спасибо тебе, моя хорошая за краткий, но такой прекрасный коммент!
Мышцы да, этот лось накачал весьма неслабые, но и жирка хватает, особенно на попе
. Поэтому любимая игра у всех с ним-щипалки
. Но Мотю не наговаривай
, она у тебя очень милая девушка, а вдобавок и защитница!

Настенька писал(а):Аленушка приветрасскажи мне пожалуйста чем ты своего кабанчика Нафанюшку 2 раза в день кормишь? А то моему тоже 6 месяцев не за горами
он стал жутко привередливый, до того вероятно зажрался, что не хочет кушать мясо, а подавай ему курицу с овощами и кашей
прям не знаю что с этим хрюшкой делать
. Иногда в кашу кладу еще немного холодца (Нафаньке его нужно давать из-за недавнего перелома лапки). Когда мы сами ужинаем, кладу ему в миску немного овощей (когда помидоры с огурцами, когда брюссельскую капусту, когда фрукты), но за кормление я это, в принципе, не считаю, так легкий перекус, тем более, что Наф все это нередко поест чуть-чуть и оставляет, а доедает уже вместе с ужином. В оба кормления даю ему еще витамины (он их с детства ест, так заводчица нам рекомендовала). Как видишь, кормление у хрюшастика моего нехитрое совсем.
А ты Пахомчику мясо сырое даешь или как-то обработанное? Если считаешь, что ему что-то надо дать, а он не хочет это есть, то добавь в порцию сверху немного того, что он любит. С Нафаней такой проблемы нет, молотит все как пылесос. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 57 гостей