Дефчонки...миленькие...порадовали вы меня...
Алёнушка, пасибо...
Нель, я тоже обхохоталась, сделала таких снимков штук 10 в разных ракурсах...ноги точно отдельно
Алёна Фибуся, да, купили мы сегодня тонюську комбезик, думаю спасет в грязь, а то ужо у мамы сил не осталось тягать

. Природных фоток сделаем, обещамс, вот вытащу мужу с собой гулять в выходные и пощелкаю его...
Сашка..., вау, я в ауте! Спасибо огромное! Клевая какая табличка, ну фсе, сохранила, распечатаю и повешу дома

, обалдеть штука классная!
Алёнка, ну ты ж знаешь, конечно любимые, да еще какие...

, ну а спящие дык ваще в смешнючих позах...
А у нас сегодня выпал снег, много снега и пока чистенько, но если будет плюс пустимся вплавь...

.
И мы были у доктора сегодня, глазик оперированный все отлично, капли все сняли нам с него, дай бог!Со вторым тож получше дела обстоят, он конечно будет на контроле постоянно, но количество слезы увеличилось в 2 раза, т.е. работа слезной железы стала лучше, а значит капельки дорогие хорошие нам пошли впрок, даж их количество нам уменьшили теперь...так что тоже даст бог облегчится ситуация, но наблюдать этот глазик придется всю жизнь к сожалению, мне даже врач дал эти полосочки тест Ширмера, чтоб я могла дома контролировать выделение слезы, воть!
ТТТТТТ на нас много много раз...мильон прямо!