Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 24, 2012 23:30:33

Привет Юлечка и красавец Лакунчик! Как же я давно у вас не была. Курнос так вырос, красотун z7 z7 z7 Мы вот тоже любим носиться по сугробам, аж снег столбом z4 От всей души поздравляем вас со всеми прошедшими празниками ze11 :angel13: f12 :wav: Обнимаем и целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср янв 25, 2012 05:18:21

Илончик,спасибо! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Очень рады,что ты к нам вернулась!!!Очень тебя не хватало! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт янв 26, 2012 12:12:29

ИзображениеИзображениеУ нас на улице сильно мерзнут лапы!!!Даже не знаю,что с этим делать?!Минут пять и он начинает поджимать лапки и пулей домой!Хорошо,что успевает свои дела сделать.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт янв 26, 2012 22:13:47

Лакушкин, с обновками тебя! :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт янв 26, 2012 22:33:37

Юлена, привет!!! Поздравляю с получением родословной!!! Фотки супер :a16: :a16: :a16: Лакуша у тебя модник еще тот :dog49: кофточки очень симпатичные , Юля ты сама такую красоту мастеришь?
У нас тоже мороз ударил, так Адель , любительница погулять и побеситься , больше 15 минут не выдерживает, пулей домой бежит.
От нас Лакуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт янв 26, 2012 23:22:41

Юличка ты рукодельница!! Лаки в новом прикиде просто красавчик - растет ,мужает! :a16: :a16: :smile337: Спешим присоединиться к поздравлениям по поводу получения родословной.!!! :a8: :a8: zb d5 zb :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Теперь вы уже с паспортом. А я никак не соберусь Бонькину щенячку поменять. Красавчику привет и поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт янв 27, 2012 05:20:14

Девочки,спасибо.Свитерки Лакушке сама вяжу.Сегодня у нас -28,а в ближайшие дни обещают -37!!!Бедные Лакушкины лапки!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пт янв 27, 2012 09:30:34

Юлечка привет! классные ты наряды вяжешь Лакуше, а вот наш хрюндель ни за какие коврижки не даст на себя надеть ничего, кроме ошейника z2
а морозы у нас уже 1,5 недели 25-27 градусов стоят, обещают и больше b6 тоже лапки поджимаем и гуляем по 10 минут максимум, а то Стёпа аж скулить начинает..зато закаляются наши кабачки :dog10:
Лакуше моднику :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт янв 27, 2012 10:04:22

Юля, привет =) Лакушеньке идет синий цвет!! я кстати видела в контакте эти фото в группе =) Еще долго думалал, уж больно брылястик знакомый=) чтобы лапки не мерзли купи ботиночки теплые мягкие на флисе или сама сшей, они очень простые. или мажь воском специальным. в ветаптеках и зоомагах продается. только лучше 8 в 1. наш отечественный не очень качеством. он немножко но спасает лапки от замерзания.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: моднику
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт янв 27, 2012 10:31:34

Юлечка, привет! Неть, все-таки, молодцу все к лицу! И вишневый свитерок был класснючий, и голубой! Ну, голубой вообще очень подходит блондинам, их цвет! Лакуша мордень разрастил - супер, красавчик! z7 z7 z7 Ты молодчинка, золотые ручки! Вообще, детей и плюшачей очень приятно одевать, ты согласна? Только не все они любят одлеваться! z2 z2 z2
Мы, кстати, тоже мерзнем, даже в комбезе теплом, совсем девка гулять не хочет, только если сына уговорю с нами выйти (хорошо, у него сейчас каникулы!) не оказывает сопротивления. А со мной сопротивляется до последнего! Я вообще начала подозревать, что Торюсик - кошка: я за компом, а она у меня в ногах на теплом тюфячке, попой к батарее z2 z2 z2 К них там, в Англии, климат-то помягче нашего :xa-xa: , вот и страдают от холода, и пяточки мерзнут. А у нас обещают, что морозы усилятся, я заранее в ужасе - как гулять!
Лакушеньку -душеньку от нас с Торюсиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»