Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:14:39

Оля писал(а):Саша, здравствуйте! Очень рады вашему возвращению на форум! Поздравляем с первой выставкой, с заслуженной большой перспективой! 17
Фоты Тайсона - класс! Как вырос, повзрослел, красавец необыкновенный! Все-таки мося у него очень симпотичная, задорная с умными, но озорными глазками! z9

Алена, Полина, Оля,спасибо! Мы стараемся идти по пути красавчика Фео....Но нам пока еще далеко....Хотя на выставке нам часто говорили - какая у вас девочка крупная z6 .....Даже эксперт в ринге не сразу признал... Увидев характерные кобелиные признаки: "Я и смотрю, че-то вы крупноваты....но глазки, как у девки подведенные" b6 ....Кстати по поводу экспертов....Наслушавшись страшилок про рубящих и рвущих всех и вся судей относился к ним с некоторой настороженностью, но в ринге судья мне не то что мешала, помогала скорее, за что ей отдельное спасибо...
Последний раз редактировалось Александр и Тайсон Пн авг 13, 2007 22:27:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:17:11

Брунгильда писал(а):Что поделать,.. хороший бульдог, замечательные хозяева, прекрасная погода, отличный фотоаппарат, куча свободного времени - и вот перед глазами такая красота! :)))

Света, дык стараемся....И че греха-то таить, приятно комплименты слушать как-никак, вот и стараемся изо всех сил....
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн авг 13, 2007 22:18:45

нююю...я бы не сказала,что мося у Тайса девичья....совсем нет...очень даже муЖчинскаяИзображение..Саш,вы молодцы с Тайсом,старались!...ааа...я как представлю нас в ринге....мама моя...ужастьИзображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:22:12

Сашик писал(а):Саша, поздравляем Вас!!! А у нас первая выставка в субботу. Смотрим на Ваши фотки, а сами волнуемся маленько. Тайсон - классный! И мне тоже показалось, что с братом они похожи ("улыбочка" особенно).
Летящие уши - класс! И стоит он красиво - старается. В общем, мы очень рады, что у Вас все так хорошо прошло! z8

Саша, спасибо! Я вас очень понимаю, не волнуйтесь особо (я понимаю проще сказать, чем сделать:)), не так страшен черт... и так далее.... Я уверен, что победа будет за вами...Тем более, что на это есть все основания:)) :colors:
Изображение

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Пн авг 13, 2007 22:30:49

Саша привет! Вы с Тайсоном молодчинки, первая выставка, поздравляю!!! Я представляю, сколько волнений. Мальчик умничка, в стойке так стоит, старается, нашу мадам не поставить. Мы тоже на первую выставку готовимся, я даже не представляю, что это будет z3

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:36:05

Алёна&Фиби писал(а):нююю...я бы не сказала,что мося у Тайса девичья....совсем нет...очень даже муЖчинскаяИзображение..Саш,вы молодцы с Тайсом,старались!...ааа...я как представлю нас в ринге....мама моя...ужастьИзображение

Ален, да ты не переживай....Фиби девочка сообразительная, думаю у вас все в полном поряде будет...Просто я чувствую, что здесь конечно от хендлера (в моем случае хрендлера (Светино выражение прицепилось, меня Леся, когда у нас что-то не получается так называет:)) много зависит...Практика нужна и упорство...У меня честно говоря было ощущение, что меня как щенка слепого, в воду бросили...Куда идти, где стоять, чего и куда....Хорошо еще, что на сравнении заводчица шла сзади и подсказывала, какой темп держать:)) Но в следующий раз я думаю будет проще, и так с каждым разом....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:41:44

Анжела писал(а):Саша привет! Вы с Тайсоном молодчинки, первая выставка, поздравляю!!! Я представляю, сколько волнений. Мальчик умничка, в стойке так стоит, старается, нашу мадам не поставить. Мы тоже на первую выставку готовимся, я даже не представляю, что это будет z3

Анжел, у тебя красавица такая, волноваться не надо...Я смотрю, у кого, что лучше получается...Тайсон очень быстро приучился по команде стоять аки статуя, ставь его как тебе надо - нешелохнется, а вод проход - это проблема, все время сзади хочет идти, причем не важно быстро или медленно ты идешь, стабильно сзади (хоть и тянуть не приходится)...Даже и не знаю как с этим бороться...
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн авг 13, 2007 22:47:21

z3 Саш,у нас тоже самое...то сзади волочется,то стрекача даст...если добьешься правды,поделись,А?как этот темп держать....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Пн авг 13, 2007 22:48:57

У нас проход получается не плохо, а вот стойка проблема b6 А ещё там будет много курносых, будет отвлекаться z3
А как Тайсон, спокойно реагировал на собратьев? z2

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн авг 13, 2007 22:57:48

Алёна&Фиби писал(а):z3 Саш,у нас тоже самое...то сзади волочется,то стрекача даст...если добьешься правды,поделись,А?как этот темп держать....

Хи, чувствую долги и трудны будут поиски ентой самой правды....А давайте спросим об этом у Светланы, он куда как опытный товарищч...У нее и собак много и выставок успешных также...Света, отзовись:))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»