Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 30, 2011 19:20:39

Ой Юлён,уже начала эти народные средства,может кто смеяться будет надо мной,а что мне делать...вообщем так,у меня муж любит чайный гриб :dog10: а я его пить ну немогу блин,но он меня очень выручает,как палочка выручалочка,любую боляку у себя я им протираю или накладываю на ночь и всё проходит,за супер короткие сроки...вот и решила Черюшкины складки попротирать им,немного лучше,ячмень манеха сдулся слава богу,краснота тоже спала...конечно парню это дело не совсем нравится :dog10: и он выкабенивается и вредничает...как только я к нему приближаюсь с ваткой смоченной,он как спецально бах на спину и морду лапами закрывает,приходится силой брать...
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб апр 30, 2011 20:35:11

Черюха - не надо вредничать. Мама лечит, а ты сопротивляешься. Нельзя так себя вести. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в больной глазик. Поправляйся
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб апр 30, 2011 22:59:17

:a8: :a8: Привет Мариша и Черюшка!Как не повезло малышу b3 Мариша,как думаешь,отчего ячмень соскочил?Продуло или грязька попала?Я знаю кое что из народных,но боюсь не для наших любимцев,кто знает как на печень действует...Гриб хорошая штука,а еще попробуй все таки от сглаза" поумывать",меня энтому знахарка научила,когда я на Урале была.Скину тебе в личку.Молодцы что подарки Черчелю прикупили,вот счастье малышу z9 !У нас Бонька тож пищит когда подарки видит и вкусняшки.Черюшку лапочку поцалуй от нас ,поправляйтесь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 01, 2011 01:05:30

Жаннулички-роднулички :dog-smile-biggrin: за поддержку :dog-smile-mad:
Жануль(Боняша) я думаю это простуда,у нас становится жарковато и поэтому Черюха любит перемещатся на пол,но за этим мы очнь внимательно следим,потому что проблемки были зимой со здоровьем...ну и балкон у нас постоянно открыт,может надуло,кто его знает...но потихоньку проходит... :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: тебе за заговор от знахарки,я сегодня же обязательно сделаю :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Olesya75
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Olesya75 » Вс май 01, 2011 09:21:21

Приветик, Марина и Черчилюня!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Какой красавунчик-обояшечка!!! Рады..очень рады знакомству!!! Выздоравливайте, не болейте!!! Черчелюня не расстраивай мамочку :angel12:
Изображение
Изображение

zabavishna
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение zabavishna » Вс май 01, 2011 09:31:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ,РАЗРЕШИТЕ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!МЫ С БАРНАУЛА И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ ОБЩАТЬСЯ!!! :dog-smile-mad: У МЕНЯ 4 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК,ФОТО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ.
Щепетильникова

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 01, 2011 10:07:18

Привет, Маришуля и Черюха-красавец! Чтой-то вы решили всякие бяки ловить? не порядок это, не болейте, лечитесь успешно :munky2: Насчет чайного гриба - классная штука, во всяком случае, никакого вреда кроме пользы от него не будет, дезинфектант очень хороший. А сопротивление - как я это понимаю! Торец спокойно переносит ежедневные протирки теловища, только все время пытается играть с ватным тампоном z2 - а как дело доходит до моськи и ушей - тушите свет, сразу превращается из бульдога в ужа :colors:
Черику много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс май 01, 2011 11:41:18

Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 01, 2011 15:49:50

Олесь,очень рады вас видеть у нас в гостях,обязательно поправимся :a8: спасибки за комплименты :a8:
Ириш,вот на счёт ужа ты прям в точку попала,всё так и есть...у нас с Черюхой раньше была проблема по приёму таблеток,прям война у меня с ним была,НО мама взяла верх над плюшачом,я же всё таки главней :colors: теперь только глаза в сторону отводит и пасть открывает для пилюль z2
Юлёна :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления!!! такое уже забытое чуство праздника первомай b6 ещё раньше демонстрации были :colors:
Всех цлунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс май 01, 2011 16:54:58

Мариш, как сегодня глазик у Черюньки?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»