Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Мы с юга хотим дружить!
Ну вот,как знала-тока выду,самое интересное пропущу.....
Напугала дочу своими звуками ууууууууууиииииииииииииии...Потом начался вместе со мной восторг у монитора...
Вот каждый раз смотря на малышню,я все больше убеждаюсь-меня пускать близко нельзя.....замучаю ведь...по доброму...
Плюшевые мишки очень подросли,очень класснючии-сразу видно любимые,все как на подбор откормленные
Ты мамочка-Лорочка поакуратней...откормила...скоро справляться перестанешь
Будешь злостно схрумкана...
Супер-супер-супер!!!Ждемс теперь взрослых...

Напугала дочу своими звуками ууууууууууиииииииииииииии...Потом начался вместе со мной восторг у монитора...
Вот каждый раз смотря на малышню,я все больше убеждаюсь-меня пускать близко нельзя.....замучаю ведь...по доброму...
Плюшевые мишки очень подросли,очень класснючии-сразу видно любимые,все как на подбор откормленные

Ты мамочка-Лорочка поакуратней...откормила...скоро справляться перестанешь

Супер-супер-супер!!!Ждемс теперь взрослых...

- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
podmena traffica testy:
Хоть плачь! Чего-то с нетом непонятное у меня...Пишу,пишу,и все вылетает...
Лора,замечательные малыши и классные фоточки!!! ты там их подольше у себя придержи,чтоб мы любовались
Шучу,конечно,я понимаю ,что это счастье - такие детки,пусть у них будут самые лучшие родители!!!
Ждем взрослое население,но и малышню в перерывах,обязательно!!!

Лора,замечательные малыши и классные фоточки!!! ты там их подольше у себя придержи,чтоб мы любовались

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Оззи)
- Контактная информация:
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
Лора малыши подросли пупсики такие
Смотрю всю себя на растязание отдала
Поздравляю С Рождеством!

Поздравляю С Рождеством!
- FRIDA
- Контактная информация:
Девоньки, я тоже всех всех всех поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Пускай в ваших семьях будет покой и уют, улыбки и смех, здоровье и радость. Всего вам самого самого
!!!!!!!!
Пускай в ваших семьях будет покой и уют, улыбки и смех, здоровье и радость. Всего вам самого самого

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- FRIDA
- Контактная информация:
mega писал(а):Лора малыши подросли пупсики такиеСмотрю всю себя на растязание отдала
![]()
Поздравляю С Рождеством!
Да нужно ведь как то коллектив от поедания мебели отвлекать.

Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testy:Хоть плачь! Чего-то с нетом непонятное у меня...Пишу,пишу,и все вылетает...
![]()
Лора,замечательные малыши и классные фоточки!!! ты там их подольше у себя придержи,чтоб мы любовались![]()
![]()
Шучу,конечно,я понимаю ,что это счастье - такие детки,пусть у них будут самые лучшие родители!!!
![]()
![]()
![]()
Викочка спасибо. Я и так с ними не оч. охотно расстаюсь. Вот 8 числа должны алимента забрать, кого выберут еще не знаю, а душа не наместе.

zirochka писал(а):Ну вот,как знала-тока выду,самое интересное пропущу.....
Плюшевые мишки очень подросли,очень класснючии-сразу видно любимые,все как на подбор откормленные![]()
Ты мамочка-Лорочка поакуратней...откормила...скоро справляться перестанешьБудешь злостно схрумкана...
Супер-супер-супер!!!Ждемс теперь взрослых...![]()
![]()
Да эти крокодильчики готовы меня понадкусывать, в прямом смысле. Кусаются страшно больно, но они играют и силы своей и остроты зубов еще не понимают.

Ника и Нелли писал(а):Лорочка!Ты уж там держись!Корми своих маленьких людоедиков почаще!А то ведь сожруть!
Фотки классные!
Покушать они всегда готовы, когда приношу мисочки, невозможно их разогнать, просто с ног сбивают, лезут один на другого.

Altukhova писал(а):Прелесть![]()
![]()
какие малышики!!!! А главное боевые
А что у вас на ужин? Вопрос не праздный
На ужин у нас размоченый Belcando pappu, ни каких аллергий (тьфу тьфу). отличный стул и самочуствие.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
Лорочка,я попросила у тебя авторизацию в аське,авторизуй меня пожалуйста))))))))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»