Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Re: Фео
Олюш, конечно после славной охоты ребятёнку надоть подкрепиться... а грудь у вас - песТня, такому парню нужен мяч баскетбольный... Красоту на любом фотике видно, никуда её не спрячешь. А перемазаться это дело святое, как же без этого.
Оля,ваш Фео неутомимый. Я жутко люблю таких подвижных "детей".Он у вас настоящий атлет.
Крашота ,а не собака!!!

- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Леночка, за песТню и красоту спасибо!
Фео за свою жизнь раза три был на даче и каждый раз собирает столько грязи - морда, лапы да все-все как у поросенка! Да у нас и места столько нет где можно так изгваздаться!
Аллочка, привет! Ага, ХИЩНИК - это точно, только плюшевый!
Оля, рада видеть Вас у нас на страничке! Неутомимый это про него точно сказано. Знаете, очень приятственно часов до 2-х ночи испытывать на себе эту неутомимость - игры в мячик, подкоп под меня, в особых случаях поедание моей кроватки! Это просто чудо!
За "крашоту" особая благодарность от меня, каюсь, сама не налюбуюсь!

Фео за свою жизнь раза три был на даче и каждый раз собирает столько грязи - морда, лапы да все-все как у поросенка! Да у нас и места столько нет где можно так изгваздаться!

Аллочка, привет! Ага, ХИЩНИК - это точно, только плюшевый!

Оля, рада видеть Вас у нас на страничке! Неутомимый это про него точно сказано. Знаете, очень приятственно часов до 2-х ночи испытывать на себе эту неутомимость - игры в мячик, подкоп под меня, в особых случаях поедание моей кроватки! Это просто чудо!

За "крашоту" особая благодарность от меня, каюсь, сама не налюбуюсь!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Красавчик Фео!!!! Атлет!!!!
Я прямо балдею от его любви к мячику! У нас бы точно или был бы прокушен, или был бы просто закинут в его корзинку с игрушками и забыт!!! Молодец Фео!!!! А испачкаться на даче, это святое дело. Зачем на дачу тогда ездить

Я прямо балдею от его любви к мячику! У нас бы точно или был бы прокушен, или был бы просто закинут в его корзинку с игрушками и забыт!!! Молодец Фео!!!! А испачкаться на даче, это святое дело. Зачем на дачу тогда ездить

- Леша
- Бульдогоман с опытом
Олюш, так была бы дача, а всё остальное он сам найдёт.... Видно из-за того, что редко на ней бывает, вот он и пытается оторваться
по максимуму..... а то когда ещё на дачу привезут.... вот он и набирается впечатлений наперёд, чтобы потом лёжа на диване вспоминать... "Эх... красотища... хочу копаю, хочу не копаю, хочу пыльные ванны принимаю, а то ж какая охота без маскировки... вдруг "жертва охоты" запах мой учует вот я и "шифруюсь".

- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля, Фео замечательно "поохотился" и "еще раз поохотился" :))) А я зык после прогулки не моете? :))) Широоокий Фейка, богатырского вида! Всегда приятно на него смотреть :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- О.В.
- Контактная информация:
Оля, у нашего Бошастого тоже такой языка бывает, как-будто его землю заставляли есть. И поваляться на земле - любимое дело, да еще чтобы погрязнее было.
А Фео очень красивый, выразительная мося у него, не могу оторваться от просмотра фото.

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Оля
Аленка, мячик - это его любимая, тщательно охраняемая игрушка! Не дай бог кто тронет - усё Фео превращается в фурию! Не сметь брать мяч!
На улице тоже мимо мяча пройти неможет: я тут рот разинула, цветочки смотрела, так рванул за чужим футбольным мячиком и выбил руку мне.
Девочка маленькая у нас в подъезде живет, так она ему кидает мячик, он ей достает и приносит. Забава!
Когда у меня была овчарка, знала всех собачников в округе, а теперь гуляем с маленькими детьми - так, соответственно, всех мам и бабушек! Прикол!
Леша, "жертвой охоты" был шашлык!
Так что расшифровка Фео не грозила!
А на дачу чаще он не сможет попасть, я сама там за лето раза 2-3 бываю! Не люблю!
Света, привет! После прогулки моем не только язык, а также: самого Фео с ног до головы, себя, стираем одежду в которой с ним гуляли, пылесосим и моем машину и т.д.
Все равно люблю с ним куда-нибудь выезжать, вот сейчас хочу к воде (река. озеро, водохранилище). Но... опять времени нет, ну а должна я о чем-нибудь мечтать? А вдруг?
Олечка, спасибо! Конечно, против вашего-то язычка, наш так фигня какая-то!
Так я вот и удивляюсь, вообще нет грязи на даче - там дорожки утоптанные долгими годами (дача очень старая), как асфальт? Это просто некоторые в дальнем (или не дальнем) родстве с поросятами - вот и результат!
На улице тоже мимо мяча пройти неможет: я тут рот разинула, цветочки смотрела, так рванул за чужим футбольным мячиком и выбил руку мне.
Девочка маленькая у нас в подъезде живет, так она ему кидает мячик, он ей достает и приносит. Забава!
Когда у меня была овчарка, знала всех собачников в округе, а теперь гуляем с маленькими детьми - так, соответственно, всех мам и бабушек! Прикол!
Леша, "жертвой охоты" был шашлык!

А на дачу чаще он не сможет попасть, я сама там за лето раза 2-3 бываю! Не люблю!
Света, привет! После прогулки моем не только язык, а также: самого Фео с ног до головы, себя, стираем одежду в которой с ним гуляли, пылесосим и моем машину и т.д.

Все равно люблю с ним куда-нибудь выезжать, вот сейчас хочу к воде (река. озеро, водохранилище). Но... опять времени нет, ну а должна я о чем-нибудь мечтать? А вдруг?
Олечка, спасибо! Конечно, против вашего-то язычка, наш так фигня какая-то!

Так я вот и удивляюсь, вообще нет грязи на даче - там дорожки утоптанные долгими годами (дача очень старая), как асфальт? Это просто некоторые в дальнем (или не дальнем) родстве с поросятами - вот и результат!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь, что не говори, а фотоотчет с шашлыков все арвно удалася"!!!!!!
Причем и покушал малец Фео и поиграл и попачкался...гы...со "стерильным язком"" фотка обальдеть!!!

Причем и покушал малец Фео и поиграл и попачкался...гы...со "стерильным язком"" фотка обальдеть!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!