Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

У вашей малышки очень выразительные глазки!
Славная девчушка 

lusi писал(а):Женюль...ужо скорей бы увидеть енти морды...и несчастные, и счастливые...ох...
Агашенции от нас привет и поцалуй...![]()
забыла седня фотик попросить чтобы принес мой мачо
Редко сейчас видимся ,много инфы я и забыла.Но до конца недели постараюсь выпросить,а то в командировку собирается в Хабаравск процесс могет задлиться.Палыча зацеловай 

Держись там!
[/quote]
Когда у меня спрашивают типа скоро ли закончишь,то отвечаю сразу после никогда.Проводку решила поменять, так электрик уже с переменным успехом долбит цельную недель, а конца и края не видать ,все водной комнате толчеться.А уж пылюки словами не описать.Вот и живу как бомжик в пыли,мои лучшие подружки енто тряпка и ведро в последнее время.Прихожу часов в десять домой с фитнеса и за тряпочку
дополнительное занятие
Банду всю свою заобнимай от нас 

xexb448 писал(а):Приветик Жень! Прочитала про твою бабулю, ну и кадр.
она у нас просто ШЕДЕВР! Седня села на стул в прихожей и требовала дохтура! не сойти мне говорит с ентого места пока врачиха не придет.Звонила чичас домой сидя спит на стуле в коридоре
врачу позвонили , та ржет говорит домой пойду загляну!Вот так и живем! Леху целовай от нас, пусть быстрее поправлятся и Чариту не забудь.А маме Катюш может правда щена подарить как Анюта написала?
Фролова Аня писал(а):Приветик, Женя и Агаша!!! Очень рады познакомиться с вами![]()
![]()
У вашей малышки очень выразительные глазки!
![]()
![]()
Славная девчушка
растите здоровенькими и радуйте нас фотками.По себе скажу ,фоткайте чаще!Они так быстро растут, а потом эти мгновения уже не повторяться! 

Лелька писал(а):Жень! побродила по твоим последним страничкам... И смех, и грех....Это и о бабульке (представляю как вам с ней непросто), и об Агаше ( что поделать, такова доля женская).... Ей от Слонюли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля нам конечно с бабулей не просто, но очень весело
Слонику моднику и самому гламурному парню наши пламенные поцалуи.Оль а он клево в машинке смотриться, все стильно так 

когда моя дочка была маленькой и у собаки были енти выделения и капли соответственно на полу
. Агате от нас
[/quote]
рады что вы к нам зашли в гости
Случай веселенький конечно, но на то они и детки
у меня у приятельницы ребенок когда научился ползать его любимым место была собачья миска с сухим кормом.Она не успевала оглянуться как он наедался вместе с сербернаром из миски.И ничего жив, сейчас уже взрослый, мы ему рассказываем и предлагаем отведать, он только хохочет, врете говорит все
Хулюганке непослушнице Зеночке наши обнимашечки.Ирин а с лапой то чего у вас? Швы то сняли или как?
БульМама писал(а):За письмо в личку... спасибо за совет. Агашенции
Очень рада что у вас не подтвердился диагноз! Целовай свою красопетку и не сомневайся все наладиться.А на счет того что не выдерживает и ночью писает она у тебя то постели пеленку.У меня Лайза французиха до самой смерти своей в три утра делала лужу на кухне, в начале орали воспитывали, а потом плюнули, постелили кафель на кухне и пеленку.Она когда маненькая была отравилась сильно, мы ее кололи как дохтур прописал.Собаку вытащили но почки кокретно посадили препаратами, так что наш пис был следствием бестолкового лечения.Так что думаю у вас это точно все пройдет, да и как понимаю перед течкой такое бывает.В первую течку он было пару конфузов с пописом дома, хотя вроде тока с прогулки.Сейчас вроде все нормуль.Погоди подрастет твоя красопета, все в организме устаканиться и все будет отлично.Мы вас любим 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей