madam Natali писал(а): Девочки, а это наша собиралка на улицу. Спящего одеваю
Натулька фотки класс!!! но вот это суперская просто я если честно сначало подумала,что это Лавруха так с прогулки притопал,упал и ждёт когда ты его разденешь Лавруле мульон
Мариша, спасибки , реально вот так мы одеваемся . Бывает так, что вроде ходит пыхтит на улицу зазывет, но только я беру камбезик в руки гыыыы, так он сразу идет и спать укладывается и глазенки закрывает, типо СПИТ .Сегодня взвесились, наш вес 23 кг Черюше
О,Натуль это про нас,будет ходить с балкона на балкон,пыхтеть,смотреть на меня с мыслями,что пора уже весёлую какаху сделать....но как только собираемся,берём поводок...всё собаки нету...или ещё лучше,заберётся на диван,ляжет на спину и когда пытаюсь одеть на него поводок отпихивает лапами...вот как с этим бороться поросёнком
Натуля, фотки класс!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!! Супер бульдог у тя растет. В комбезике такой деловой. осматривает владенья свои Но последняя фотка это нечто. .Супер!!!!!!!!Даже не верится, что где то зима и снег лежит.У нас ночью -1 было, мы так позамерзали! Целовакай супер бульдога в оладушки от всей крымской банды
Натуль , хорош Лаврушик в гомбезе Растет и хорошеет красавчик Снежок ребенку по душе пришелся если в сугробы ныряет Может Лаврентию комбез не нравиться вот и притворяется хитрун. У нас так же было , когда начинали на улицу собираться Адель в лежачек запрыгнет и вид делает что спит , только глазенами хитрющими смотрит, или ганять и играть начинает, ну никак не одеть вот мы и решили ее проучить ; взяли да вышли с квартиры без нее и так пару раз, так теперь не выпендривается ну понятно что через минуту возвращались и она уже сама в упряжку заходила. Тигрулику от Адельки
Мариш, Натусик да у нас снега по колено снег то ему ооочень понравился даже лопать умудряется . А вот комбез я думаю ему нравится, просто видимо сам процесс одевания не по душе всем крымским бульдоженькам и Аделечке в оладушки мульен
Наташ ну прям прелесть красивушшая. тттттт. В комбезе супер модель. Малая у меня на спину ложится я лапы все одеваю а потом переворачиваю ентого недовольно ррррычащего колобка и застегиваю. Первый раз пришлось пинками с квартиры выгонять Так что Лаврушик еще не совсем филонит. И вообще парниша суууууупер!!!!! тттт!!!! Красотулькину от бабок ёшек целованьки!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.