Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Re: Ясенька и ее Юля
Завтра с Ясей пойдём к врачу смотреться....она такая смешная....туда идёт - упирается,а обратно так неторопливо,вперевалочку 

- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Даааа, Питер - очень красивый город! Мы всё с мужем мечтаем выбраться во время белых ночей и всё никак не получается. Сейчас вот, немножко ситуация смягчится в связи с кризисом (чтоб за заработки не волноваться) и можно не глядя махнуть! 

Во время белых ночей обычно много народу приезжает.....хотя,по мне,мосты с подсветкой и здания с подсветкой старинные гораздо красивее смотрятся,когда темно на улице
Вернулись от врача
они там собрали консилиум во главе с главврачом....порешили,что у Яськи на этом глазу мелкие реснички,которые соприкасаются с глазным яблоком(я,кстати,на это ещё год назад внимание обратила)"тычатся" прямо в глаз,будь они неладны....
Надо делать иссечение лоскута,чтобы подтянуть ещё веко,чтобы ресницы этой фигней не занимались....под общим наркозом....на что я категорически не согласилась,Яська из прошлого общего наркоза еле вышла.
Тогда предложили попробывать под местным вырвать эти ресницы.....
так и сделали ...и еще сверху глаза немного кожу подтянули(шов небольшой наложили)
В субботу пойдем на контроль...сказали,что новые ресницы может будут нормально или же просто повторять процедуру....посмотрим,как завтра это всё будет уже...подзаживёт....
Ходит дома Яська с этим воротником,уже как с родным...и пьёт,и спит,и не чешет-вытирает глаз свой,а как снимешь-начинаются почесухи.....
У меня с этими переживаниями за Ясю вся одежда сваливается.....в клинике сказали,что мы с Ясей,наверно,весим одинакого...

они там собрали консилиум во главе с главврачом....порешили,что у Яськи на этом глазу мелкие реснички,которые соприкасаются с глазным яблоком(я,кстати,на это ещё год назад внимание обратила)"тычатся" прямо в глаз,будь они неладны....
Надо делать иссечение лоскута,чтобы подтянуть ещё веко,чтобы ресницы этой фигней не занимались....под общим наркозом....на что я категорически не согласилась,Яська из прошлого общего наркоза еле вышла.
Тогда предложили попробывать под местным вырвать эти ресницы.....
так и сделали ...и еще сверху глаза немного кожу подтянули(шов небольшой наложили)
В субботу пойдем на контроль...сказали,что новые ресницы может будут нормально или же просто повторять процедуру....посмотрим,как завтра это всё будет уже...подзаживёт....
Ходит дома Яська с этим воротником,уже как с родным...и пьёт,и спит,и не чешет-вытирает глаз свой,а как снимешь-начинаются почесухи.....
У меня с этими переживаниями за Ясю вся одежда сваливается.....в клинике сказали,что мы с Ясей,наверно,весим одинакого...
- БульМама
Держитесь, девочки! Жизнь, она такая: полоса белая, полоса чёрная. Всегда одно заканчивается, другое начинается. И эти мучения обязательно закончатся, соберитесь с силами, с духом, с Богом. Как говорится, терпенье и труд (в смысле - лечение) всё перетрут! И у вас так и БУДЕТ!!!
P.S. Если Вы верующая, то есть такой святой мученик Уар. Ему можно молиться о здоровье для животины. Хотя за животных у Бога просить нельзя, зато можно попросить, чтобы Он дал Вам сил и терпения и средств вынести все испытания и довести дело лечения до ПОБЕДНОГО конца! Удачи!
P.S. Если Вы верующая, то есть такой святой мученик Уар. Ему можно молиться о здоровье для животины. Хотя за животных у Бога просить нельзя, зато можно попросить, чтобы Он дал Вам сил и терпения и средств вынести все испытания и довести дело лечения до ПОБЕДНОГО конца! Удачи!
Олеся,спасибо!
когда вы все меня поддерживаете мне как то легче на всё это смотрится...я не знаю...злюсь что ли,что никак не вылечить всё это...вроде ведь не инфекция,ни опухоль,ни внутреннее заболевание,а какое-то внешнее,что по идее довольно-таки легко лечится,распространённое заболевание...опыт у врачей большой,клиника хоршая....жалко очень Яську мучить всеми этими методами лечения...
Она сегодня уже нормально шла в клинику,в холле там всё обнюхала,сидела спокойно и со мной и у врача....уже обыденно воспринимает наши с ней походы туда,всем дала свой глаз посмотреть с разных сторон....бедный толстик...это ещё хорошо,что я не вижу как врачи эти операции делают....говорят,чтобы Яська не чувствовала ещё и моё волнение......
А так...сейчас уже часа 3-4 прошло....ресниц нет,веко чуть оттопыривается....и правда не трёт глаз...
Яська съела миску корма,обычную порцию,потом стояла добавки просила,как же её откажешь
после всего.
Потом попила и спать улеглась....сейчас крепко-крепко спит рядом(ещё и облизала меня всю ,несмотря ни на что)....храпит толстуха.....

Она сегодня уже нормально шла в клинику,в холле там всё обнюхала,сидела спокойно и со мной и у врача....уже обыденно воспринимает наши с ней походы туда,всем дала свой глаз посмотреть с разных сторон....бедный толстик...это ещё хорошо,что я не вижу как врачи эти операции делают....говорят,чтобы Яська не чувствовала ещё и моё волнение......
А так...сейчас уже часа 3-4 прошло....ресниц нет,веко чуть оттопыривается....и правда не трёт глаз...
Яська съела миску корма,обычную порцию,потом стояла добавки просила,как же её откажешь

Потом попила и спать улеглась....сейчас крепко-крепко спит рядом(ещё и облизала меня всю ,несмотря ни на что)....храпит толстуха.....
Если же Яська слопала столько с большим аппетитом и так залихватски дрыхнет - то значит,что что она абсолютно нормально себя чувствует!так ведь и это уже хорошо!

- БульМама
Конечно, хорошо! Я верю, что у каждого своя судьба: кому-то птичкой певчей летать, кому-то ноша потяжелей. То, что вы с Ясей вместе уже хорошо, вы друг друга поддерживаете, а значит и идти по дороге жизни уже легче и веселей. Когда у тебя хороший попутчик, ведь это здорово! 

Я тоже фаталистка и верю,что у каждого своя судьба,человек только корректирует
И то,что вот так мы сейчас с Ясей лечимся-мучаемся.....зато вылечимся.....зато теперь я столько знаю про бульдожью офтальмологию...ого-го
.....подкованная,все современные методы лечения,даже с врачами не сразу соглашаюсь.....а Яська какая послушная стала...
Как говорится...ищи в плохом хорошее....что ни делается-всё к лучшему...всё,что нас не убивает,делает нас сильнее
без шуток....

И то,что вот так мы сейчас с Ясей лечимся-мучаемся.....зато вылечимся.....зато теперь я столько знаю про бульдожью офтальмологию...ого-го

Как говорится...ищи в плохом хорошее....что ни делается-всё к лучшему...всё,что нас не убивает,делает нас сильнее

без шуток....
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Юля, вы просто молодчина!julia78 писал(а):Как говорится...ищи в плохом хорошее....что ни делается-всё к лучшему...всё,что нас не убивает,делает нас сильнее
![]()
без шуток....