У парня на улице такая мосенька серьёзная,это что-то!
 У парня на улице такая мосенька серьёзная,это что-то!  Зайка сладкий!
 Зайка сладкий!  А в ванне и в пене такой хитрючий и забавный!Так хочется с ним побесится! Вот просто затискала бы поросёночка маленького!
 А в ванне и в пене такой хитрючий и забавный!Так хочется с ним побесится! Вот просто затискала бы поросёночка маленького! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

У парня на улице такая мосенька серьёзная,это что-то!
 У парня на улице такая мосенька серьёзная,это что-то!  Зайка сладкий!
 Зайка сладкий!  А в ванне и в пене такой хитрючий и забавный!Так хочется с ним побесится! Вот просто затискала бы поросёночка маленького!
 А в ванне и в пене такой хитрючий и забавный!Так хочется с ним побесится! Вот просто затискала бы поросёночка маленького! 

! Настюш, Пахомчик просто богатырем настоящим растет
! Настюш, Пахомчик просто богатырем настоящим растет  . Это он не на "чуток", а прилично Нафаню обогнал
 . Это он не на "чуток", а прилично Нафаню обогнал  . Так держать!
. Так держать! Нелюсь, я бы тоже с удовольствием Никуську потискала
 Нелюсь, я бы тоже с удовольствием Никуську потискала  и побесилась бы с ней
 и побесилась бы с ней  .
.
Alenushka писал(а):

Да, точно, бесиловки Наф устраивает после помывки еще те.
 Да, точно, бесиловки Наф устраивает после помывки еще те.  Точно, что лосенок серьезнеет и уже многое по-другому воспринимает и делает. Я его люблю и маленьким, и взрослеющим. Бульдоги forever!
 Точно, что лосенок серьезнеет и уже многое по-другому воспринимает и делает. Я его люблю и маленьким, и взрослеющим. Бульдоги forever!  
  Прежде чем спуститься с горки вепрь долго думал, и пока попап его не подтолкнул, не ршался сойти. Зато второй раз сам побежал вниз уже без страха.
 Прежде чем спуститься с горки вепрь долго думал, и пока попап его не подтолкнул, не ршался сойти. Зато второй раз сам побежал вниз уже без страха. 
 Та история всех веселит.
 Та история всех веселит.  Мульон поцелуйчиков передала хрюшастику. Спасибо тебе.
 Мульон поцелуйчиков передала хрюшастику. Спасибо тебе. 

Очень рада вас видеть у себя.
 Очень рада вас видеть у себя. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 82 гостя