Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
какой Палыч серьёзный и важный,красотун.такие красивые предвесенние фотографии, а Палыч так вырос и возмужал.красивые мама с дочей и просто потрясный собакин.чмоки Палыча в носик. 

- IRINA APOLLON
- Неизлечимый Бульдогоман
У-уух, больше 10 стр. пересмотрели! Насмотрелись, начитались, как всегда столько поучительного и интересного. Люсечка, все, тттт-ттт, скотч с кулачков разматываем, видим - все у вас наладилось,ттттттттттттт!!! Очень за вас рады! А Пачушка то вырос, вырос как! Особенно мне нравятся его беленькие сапожки! Каждый раз смотрю и каждый раз ВПЕЧАТЛЯЮТ! Фоточки с детками, и с мамой, и с папой - СУПЕР!!!
Растите ЗДОРОВЫМИ-ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ-КРАСИВЫМИ!!!

- FRIDA
- Контактная информация:

Люсь....чем кормиш Пачу? Смотрю он летает................я тоже так хочу,

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- lusi
- Контактная информация:
IRINA APOLLON писал(а):У-уух, больше 10 стр. пересмотрели! Насмотрелись, начитались, как всегда столько поучительного и интересного. Люсечка, все, тттт-ттт, скотч с кулачков разматываем, видим - все у вас наладилось,ттттттттттттт!!! Очень за вас рады! А Пачушка то вырос, вырос как! Особенно мне нравятся его беленькие сапожки! Каждый раз смотрю и каждый раз ВПЕЧАТЛЯЮТ! Фоточки с детками, и с мамой, и с папой - СУПЕР!!!![]()
![]()
![]()
Иришек...ну ты всегда найдешь слова такие хорошие..пасибо тебе

Последний раз редактировалось lusi Вс мар 22, 2009 18:57:00, всего редактировалось 1 раз.
- lusi
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Люсь....чем кормиш Пачу? Смотрю он летает................я тоже так хочу,![]()
![]()
срочно требую рецепт отрасчивания крыльев. Или может у него где моторчик какой7
Лорик...Дерматоз сплошной с кефиром...

А вообще то он ленивый...мы гулем то долго...а в основном пешим шагом ходим...это так он летает, потому что с дочей гуляли...они бесюкаются на улице с ней...

Пасиб, Лор, что забежала...

- FRIDA
- Контактная информация:
Пача бесюкается здорово, аж от земли его отарвало (почти) в процессе гулянимй!!!!!!!!!
Пачухе много цемов!!!!!!!!

Пачухе много цемов!!!!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Алла
Какая красота!!!!
Люся, вы все трое такие модные, примерно в одно цветовой гамме)) Хозяйки нарядились и мальчика своего нарядили, молодцы. Эффектно смотритесь
А от фото летящего Палыча я вообще балдею!!
Он вообще такой большой уже стал
, я прям даже не поспеваю за ним
, вроде только щеночком был........
Люся, вы все трое такие модные, примерно в одно цветовой гамме)) Хозяйки нарядились и мальчика своего нарядили, молодцы. Эффектно смотритесь

А от фото летящего Палыча я вообще балдею!!
Он вообще такой большой уже стал

- IRINA APOLLON
lusi писал(а):FRIDA писал(а):Люсь....чем кормиш Пачу?
Лорик...Дерматоз сплошной с кефиром...
![]()
.
А нам Экануба "Дерматоз" не пошел... Даже подходить к нему не хочет

- lusi
- Контактная информация:
Аллусь...пасибо большое за комплиманы...
, вот уж не думала, что мы нарядными покажемся...гыыы
, мы ж с койки сразу на улицу, утро на фотках то...мы торопились на солнышко попасть, а еще и красивыми показались...
, уря...
. Пачуха растет быстро тока на фотках, а дома смотрю на него, кажется маленький, хуинький...
Ирин, ты знаешь, я рада тому, что Пачуха как пылесос, чо не дай...ест, потому что вот таким аллергикам как он, представь, чо бы я ему давала тады, если б он отказывался
.
А в Дерматозе ему еще и плюс нравится, что гранулки большие...и воняеть рыбой...
, мы тут недавно пробовали новый корм тоже с картофелем и рыбой, называется КАНИДЭ, корм обалденный по характеристикам...но у нас пошли темные пятна на бороде (хотя состав ну очень похожий), я сразу прекратила, мы даже перейти на него не успели, тока добавляла чуток в Дерматозис...так шо опять купили 15 кг
.
Ох...с кормежкой...беда...кто что хвалят, завидую белой завистью тому, кто подобрали корм...надо пробовать дальше будет, хотя веты мне последний раз в клинике и Зоечка Витальевна
сказали, если будет на все другие корма негативная реакция у него, возвращайтесь опять на Дерматозис и сидите на нем пожизненно, мол вреда не будет.
П.с. Ну а ты найди кому отдать мешок то...можа кто ест у знакомых песа, я так ПРОПАК отдавала и другие корма, что мы пробовали и бросали, у нас много всяких мешочков было...я в приют для животных все увезла, муже погрузила и он отвез. Воть...а им радость...там собакины бедные маются...

Ирин, ты знаешь, я рада тому, что Пачуха как пылесос, чо не дай...ест, потому что вот таким аллергикам как он, представь, чо бы я ему давала тады, если б он отказывался

А в Дерматозе ему еще и плюс нравится, что гранулки большие...и воняеть рыбой...

Ох...с кормежкой...беда...кто что хвалят, завидую белой завистью тому, кто подобрали корм...надо пробовать дальше будет, хотя веты мне последний раз в клинике и Зоечка Витальевна

П.с. Ну а ты найди кому отдать мешок то...можа кто ест у знакомых песа, я так ПРОПАК отдавала и другие корма, что мы пробовали и бросали, у нас много всяких мешочков было...я в приют для животных все увезла, муже погрузила и он отвез. Воть...а им радость...там собакины бедные маются...
- IRINA APOLLON
Люсенька, у нас тоже раньше ел все как пылесос, а теперь переборчивым стал. Понятно, что кашка с говядинкой поинтереснее! Губа - не дура! Я бы и рада на натуралке держать, но пока боюсь всяких добавок, а при натуралке без них никак. А у тебя же на сколько помню тоже Экануба? Мне сказали, что 15 к в природе не существует! Только 10...
И тоже обещали, что он оооочень пахнет, а не, нет сильного запаха. Может какая поддделка? Хотя из опыта - вроде как тара та, мы же Эканубку ягненок с рисом давненько кушаем. И тоже пятнышки по бороде окрасились коричневые...
А головка то беленькая! Ума не приложу, что еще придумать. Вам удачки, пусть Пачушка пока не перебирает ттттт-тттт-ттттт, слушается мамочку и будет здоровым!
И тоже обещали, что он оооочень пахнет, а не, нет сильного запаха. Может какая поддделка? Хотя из опыта - вроде как тара та, мы же Эканубку ягненок с рисом давненько кушаем. И тоже пятнышки по бороде окрасились коричневые...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»