Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб июл 24, 2010 00:18:32

Олесь.....ждем вместе с тобой, когда уже та техника у тя появится....ну и за Муськиной мосичкой соскучились. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт июл 27, 2010 10:27:01

И когда же жара кончится? Мы по примеру Миши (Руниного папы) перекочевали на ночь в кухню поближе к кондиционеру, прямо на пол бухаемся: я, сынишка, "брюква" и кошак - благо габариты кухни позволяют завалицца "вдесятером"! z2 Ну сил же просто никаких нет. Чуется мне за электроэнергию весь следующий год расплачиваться буду. b6
Хооо, а сколько радости у брюквы было, когда она увидела чистенькую постельку на полу, тут же прискакала. Ходила-ходила, взад-вперёд, гнездилась, что называется. Потом подошла к голове, стояла дышала-дышала, а слюни... горячие... прямо мне на морду лица... ободряюще!!! НО! Особливо приятно, что ента крупппногабаритная красавица пристроила свой бампер у меня на голове. Вот это я не поняла, что за удобства такие, и почему нельзя было "посадить репку" в ногах у хозяйки? Так что заснуть мы смогли лишь под утро, пока эту неугомонную даму приструнили. z2 И бог с ним с храпом, хрюкаьем и хлюпаньем, главное - кондиционер! Наверное, первый раз со времени этой жары, выспалась...
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июл 27, 2010 11:48:08

Олесь, ты ШО не в курсе, Шо у бульдога самое ценное место по их мнению это зад z2 z2 z2 z2 Вот тебе самое ценное и отдавали z2 z2 z2 У нас как гроза намечается на даче или где кто салют запускает, так Ян сразу попу прятать начинает z2 z2 z2 бабушка как-то открыла холодильник и мы наблюдали как Ян туда при грозе пытался затолкнуть свой зад z2 z2 z2 Так что мать тебе самое ценное отдать пытались, а ты не оценила z2 z2 z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июл 27, 2010 12:25:18

Точняк....у меня любой толстозадик, в случае опасности пятиться попендусом...хоть к стенке, хоть в уголок, хоть куда но тухес должен быть спасен))))))))) z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июл 27, 2010 13:46:33

Моя Клепса под кровать залазит прячит попу, :flower: а потом от тудова голову высовывает и щелкает зубами, :blob6: словно крокодил. :homework:

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт июл 27, 2010 17:00:18

Олесь, хорошо что выспались! у нас такое состояние. что на сайт заходишь , а писать лень. вот зимой была красота только успевай писать и веселуха полная. z2
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 28, 2010 03:15:50

Да уж, эта долбанная африканская жара уже всем надоела... b3 С ней не жизнь, а какой-то кисель. :dog12: Олесь, у меня Нафаня тоже очень любит спящим людям на лицо садиться. z2 Даже снимок такой в темке есть с нашего последнего загородного отдыха. gi-gi-gi Эммочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт авг 17, 2010 19:34:14

УРРРРАААА!!!! Я теперича снова с вами!!!! С компом!!!! И с Инетом!!! ГоХпадя, как соскучилась!!!!!
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт авг 17, 2010 22:27:36

УУРРАААА!!!!!! Олеся снова с нами!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср авг 18, 2010 11:13:27

Когда мы жару с Джос на даче переживали она постоянно пряталась под диванчик в тени z2 ...а место там хоть и прохладненькое, но узкое...залезет девчонка, отдохнет, попутно на мосю кг землицы наклеит и пищит - аааа, спасайте, вынимайте z2 ...голова вылазит, а попендель - никак z2 ...и вытащить низзя, только и оставалось, что диван поднимать...так и упражнялась - только достану бегемота "из плена", она попьет, грядки обследует и обратно под диван...потом снова-здорова - хэлп ми z2 ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»