Илончик, первая фотка-настоящий кадр дня, если не месяца! Полностью с девочками согласна, самое место ей в календаре. Как Кромуля на выставке себя вел, расскажи, что интересного было. Безумно фотогеничному парню
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Илона!!!!Кромешный просто убил прямо в сердце Налюбоваться невозможно(Т Т Т) Сестренка ваша Тори-звезда,а Кром точно звезд Зацалуй от нас рыженького звЕЗда
Доброе время Илона и Кром.Решили зайти к вам в гости . Парнишка у тебя очаровашка-супер Ужо настоящий мухчина!!! Фотка класная где он сидит очков и сигары только нет а так настоящий джентельмен. Кромульчику от моих толстопузых девченок привет и 1000
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Мариночка, Иришка. Натульчик, Юльчик, Жанночка, Аленушка, Юлечка! Насчет выставки и поведения Кромешки, отписалась в темке выставки, viewtopic.php?f=1&t=14814 девченки там фотки выложили, так что забегайте А енто для хорошего настроения Всех лУблУ, курносым плюшам
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илошкин я до сих пор катаюсь от этой фотки тут комментарии ни к чему,ты уже всё сказала Кромешка получил свою Минуту Славы пришлось ему не легко,надо было так сказать марку держать,ну Кромешка молодец с поставленной задачей справился легко Мильон целовашек и обнимашек
Маришульки:dog-smile-biggrin: Я даже сама горда Кромешкой А от того фото балдю, енто знакомый на мобильник снял и передал мне Маришка, наши детки действительно очень похожи, у них глазки, взгляд, одна мордень И грудак уже такой вырисовывается Я тебе в личку писала насчет выставки, думала если какие проблемы с авто, заедем тебя заберем..эх, че ж ты мне не накалякала Черюнику, Виолочке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!