Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фео
Оля, в такой идеальной чистоте живете, Фео все перемыл-перечистил :))) Да и папа любимого мальчика не абы куда на прогулки водит :))) От похвал трудно устать, поэтому прими в очередной раз наши восторги!!!! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунь..они в жару все гулять не хотят!! Кака собственно и в дождь и в снег..хи...с моими аткая же история!!!
Фотки Фейки - как всегда потрясающие! Респект!
Фотки Фейки - как всегда потрясающие! Респект!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля
Дорогие форумчане, старожилы и новички, приветствую вас!
Хочу сразу извиниться за длительное отсутствие, но для этого были объективные причины: первая - это полное отсутствие свободного времени в начале месяца и вторая (чудо! чудо!) - отпуск, на который я и не расчитывала!!!
Вернулась только в воскресенье и, упс, опять ... на работе
. И оказалась в очень сложном положении: форум наш, к великому счастью растет и развивается, и просто физически не смогла я каждому написать в веточку лично, а прочитала все-все!
Танюшик, твои фоты уже не супер, а мега-супер! Очень красиво, а уж съемки фильма вообче закачаться можно!!! Обожаю тебя! А уж фото "МАМА!!!...", хи, оборжалась прям!
Света (Брунгильда) тебя поздравляю и с прибавлением (очарована твоими малышиками), и с Феклой, и с выставкой где твои любимцы заслуженно получили награды! Всем твоим пирожкам поцелуйчики от нас с Фейкой!!!
Алена поздравь сладкую Фибусю с прошедшим Днем Рождения! Сладкая жизнь ей обеспечена, чему я очень рада!
В общем, видела всех и балтийского Тайса (красотун!!!), и Бошика на шашлычках и в роли няня (Оленька, поздравляю с почетным званием модератора!!!
), и обожаемого, мускулистого Чейсика (с классным Тинки), и полного достоинства Хана с задорной игрулькой и душечкой Моной (Оля, с удачным кинодебютом), и отдыхающую на море Феню с маленькой хозяйкой. Да, еще необыкновенный Юлин прудик (я в отпаде) со здоровячком Шуриком, рада за Элю - обогащение словарного запаса очень порадовало
, а также ооочень красивых новичков!
У Фео усе в порядке, правда соскучился и следил за мной:

да еще этот монстрик сожрал порог на балкон (бобрястый наш, вот все в нем хорошо, но вредительство приобретает крупные размеры!).
Других новых фото Фео нет и вряд ли в ближайшее время будут, так что покажу себя:

Всех люблю и целую!
Хочу сразу извиниться за длительное отсутствие, но для этого были объективные причины: первая - это полное отсутствие свободного времени в начале месяца и вторая (чудо! чудо!) - отпуск, на который я и не расчитывала!!!

Танюшик, твои фоты уже не супер, а мега-супер! Очень красиво, а уж съемки фильма вообче закачаться можно!!! Обожаю тебя! А уж фото "МАМА!!!...", хи, оборжалась прям!

Света (Брунгильда) тебя поздравляю и с прибавлением (очарована твоими малышиками), и с Феклой, и с выставкой где твои любимцы заслуженно получили награды! Всем твоим пирожкам поцелуйчики от нас с Фейкой!!!

Алена поздравь сладкую Фибусю с прошедшим Днем Рождения! Сладкая жизнь ей обеспечена, чему я очень рада!

В общем, видела всех и балтийского Тайса (красотун!!!), и Бошика на шашлычках и в роли няня (Оленька, поздравляю с почетным званием модератора!!!

У Фео усе в порядке, правда соскучился и следил за мной:

да еще этот монстрик сожрал порог на балкон (бобрястый наш, вот все в нем хорошо, но вредительство приобретает крупные размеры!).
Других новых фото Фео нет и вряд ли в ближайшее время будут, так что покажу себя:

Всех люблю и целую!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Оля! Молодец, что нашла немножко времени для себя! Прекрасно выглядишь!
Фео соскучился, шкодная рожица! Разгребай дела и показывай всю свою дружную семью, с Фейкой, разумеется!! :))
Спасибо за внимание к нашим делам, за приятные слова! :))
Фео соскучился, шкодная рожица! Разгребай дела и показывай всю свою дружную семью, с Фейкой, разумеется!! :))
Спасибо за внимание к нашим делам, за приятные слова! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Оль, рада слышать, что Фейка чуствует себя отменно, отпуск прошел удачно, ты выглядишь отменно, ну а что до нехватки времени, так у нас тут у многих так. Вот прийдут зимние вечера, пройдет пора отпусков, ну и засядем.. всем отпишем, про всех посмотрим и прочтем.
Оля ,с возвращением из отпуска.
Выглядите вы отменно.
Мы соскучились по Вам и по Фео. Ждем фотографии . 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оленька,спасибо тебе за поздравления ,приятно,очень!
Выглядишь замечательно- как всегда изящна и изысканна :)))
Феюшке большой от Фибс приветик ,поцелуй его от нас!
Выглядишь замечательно- как всегда изящна и изысканна :)))
Феюшке большой от Фибс приветик ,поцелуй его от нас!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ольгунечка, очень рада, что у тебы все хорошо, даже сказала бы отлично!!!! Выглядишь замечательно - отдохнувшая, веселая, в прекрасной форме!!!!!! Так держать!!! Феечку красатуна непременно в носик цАлуй!!!!
Ждем, скучаем, любим!!!!

Ждем, скучаем, любим!!!!

братец Филя