от ЙокиМодераторы: Fillya, Ника и Нелли

от Йоки
говорит буду гонять на его машинке,но тут свой огромный плюс-она новая БМВ и с автоматом...буду зажигать

Черюху от меня и расчехляй технику фоткать
! Представляю, как ты прокатишь Черюху с ветерком на полной скорости! (Хотя гонять на машинах на полную мощь, по-моему в Еропе не принято, только у нас все летят сломя голову
) Ждем фоток красивой деУшки в красивой машине, ну и с самой красивой собакой , конечно!

сынулика обязательно прокачу с ветерком благо любит он это дело...мы недавно на шашлычок ездили и перед поездкой я решила прогулять парнишу и за одним забросить сумку в багажник,как только я багажник открыла Черюха с разбега решил в него запрыгнуть,да лапы подвели,коротковаты оказались
Вот какая любовь к авто у плюшачей,поеду хоть где,только возьмите...
Ага Мариша,на шашлычки значит ездим с Черюхой,а фотосистему не расчехлить
Черчиля обоятельную умницу нам не показать!Он поди так вырос что мы его и не узнаем!Давай Маришь,не томи,сфоткай красавца,а то все на старые Черюхины фотки любуемся
Черчилю в кожанный носик

Я ездила, не езда, а сплошное удовольствие.
Машинка прям слушается водителя
Так что принимай мои поздравления
И присоеденяюсь к девочкам, перестань от нас прятать плюшастика, мы тоже ждем фоты
Сладюньку Черюньку целовачкаем мильоны раз

А потом уже и поймешь что подойдет тебе И потом вариант и правда не плохой не "Калину" же водить придется
Черюха совсем взрослым стал,прям испанский мачо.

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей