мне пришлось работать, да и дождь шел проливной. я звонила Ирине как раз в тот момент, когда она уговаривала Торюсика пойти помокнуть 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

мне пришлось работать, да и дождь шел проливной. я звонила Ирине как раз в тот момент, когда она уговаривала Торюсика пойти помокнуть 

Ох, и не говори! Их тепличное высочество такие моськи корчит, когда видит дождь, что и смех и грех! Стоит под козырьком подъезда, вздыхает жалостно и норовит при удобной возможности смыться домой.
В дождь я даже сигареты с собой на прогулку не беру - не успею выкурить!
На все-про все у Торюсселя уходит семь минут - добежать, сделать, убежать! Если дождь сильный, то гадим мы, пардон за интимные подробности, просто на бегу, особенно не тормозя!
А в субботу дождь был знатный!!! Но мы надежд не теряем, да и, глядишь, Маруся на другую работу перейдет - и график у нее станет полегче....

осталось верить в то, что бабье лето не обойдет нас стороной 

У нас уже почти месяц идет Ремонт (именно с большой буквы!), причем самого паршивого свойства - кухня и санузел, вплоть до замены труб. Что это такое - слов нет никаких, одни эмоции.
В течение месяца "тазом над унитазом" - это что-то! Съехать куда-нибудь на это время мы не могли, поэтому я даже брала две недели отпуска, чтобы Торюссель не волновалась слишком сильно.
А Торины страдания оказались совсем иного свойства!:

Перед работой здорово подняла мне настроение! Мерси тебе за это!

Торик-Толик. Вот умора! Ну узбеки, блин дают. Они, ж такой заменой не заметили как пол собаке поменяли. Чё творят, вот грамотеи.
О, у нас тоже терракотовая итальянская кухня и в коридоре и на кухне. А мы ещё вначале переживали не застудит ли он лёгкие полежав на ней, но тьфу, тьфу, тьфу вроде не застудил ни разу. А в жару действительно самое то, правда сначала лапы разъезжались, когда маленький был, зато теперь наловчился и носится по ней, даже по мокрой, как маневренный танк.Торри, тебе красотка 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей