Щас ваабче обижусь!elena-gon писал(а):Прости,родненький,дуру пристарелую!!!!!![]()
Занесло!!!Это в моем возрасте бывает!!!!
![]()

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ален,у нас в магазинах продают то,что москвичи в прошлом сезоне не доносили...В буквальном смысле!Зашел-непонятно-то ли бутик,то ли сток какой-то?цены,как в бутике,а вещи,как буд-то в них умерла вся америка...такой вечный "винтаж"...Alenka писал(а): Проще в магаз пойти и купить.
unona07 писал(а):Ален,у нас в магазинах продают то,что москвичи в прошлом сезоне не доносили...В буквальном смысле!Зашел-непонятно-то ли бутик,то ли сток какой-то?цены,как в бутике,а вещи,как буд-то в них умерла вся америка...такой вечный "винтаж"...Alenka писал(а): Проще в магаз пойти и купить.А еще я тетя немелкая-на меня вообще только в стиле "а-ля бабулька"...Так что буду лучше по три месяца ждать.чем за китай переплачивать...
Тань! Так к вам и ездим!-Брайтан-и ТАНЯ- писал(а):unona07 писал(а):Ален,у нас в магазинах продают то,что москвичи в прошлом сезоне не доносили...В буквальном смысле!Зашел-непонятно-то ли бутик,то ли сток какой-то?цены,как в бутике,а вещи,как буд-то в них умерла вся америка...такой вечный "винтаж"...Alenka писал(а): Проще в магаз пойти и купить.А еще я тетя немелкая-на меня вообще только в стиле "а-ля бабулька"...Так что буду лучше по три месяца ждать.чем за китай переплачивать...
ну приежайте к нам у меня знакомая ездит к нам с куплятся у нас горад по больше и магазинов больше чем у вас........![]()
Брунгильда писал(а):Влезу в ваш разговор. Чтоб удивиться: была в Донецке осенью, поразилась. В нашем городе тьма всяких магазинчиков шмоточных, но у народа свои представления - рынок. :)) А в Донецке действительно очччень много центров торговых. Я, к сожалению, к вещам равнодушна совершенно. :(( Мне нравится дом свой отделывать, комп или телефон какой-нибудь новый. Воспитание, что ли, совковое мешает, не знаю. Иду в магазин себе купить - покупаю детям, мужу, сестре...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 54 гостя