АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 00:04:42

elena-gon писал(а):Прости,родненький,дуру пристарелую!!!!! b3 b3 Занесло!!!Это в моем возрасте бывает!!!! b6 b6
Щас ваабче обижусь! :bounce: Я тады тоже старая,шоль? :a03: Требую прикратить хандрить в столь юном возрасте!!! :colors: :colors: :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 00:10:36

Alenka писал(а): Проще в магаз пойти и купить.
Ален,у нас в магазинах продают то,что москвичи в прошлом сезоне не доносили...В буквальном смысле!Зашел-непонятно-то ли бутик,то ли сток какой-то?цены,как в бутике,а вещи,как буд-то в них умерла вся америка...такой вечный "винтаж"... b6 А еще я тетя немелкая-на меня вообще только в стиле "а-ля бабулька"...Так что буду лучше по три месяца ждать.чем за китай переплачивать... :bum-bum:

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 19, 2007 00:13:44

Это плохо!!!! Жалко!!!!! b3 Я не могу без магазов, мне надо пойти погулять в торговый центр, пошляться, слюни попускать, померить, купить и кучу сумок в багажник запихнуть и тогда я довольна!!!!
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Пн фев 19, 2007 00:16:05

Я например вообще не могу без походов по магазинам!! Набрать всякой всячины - для всех и радоваться!!! 17
В этих глазках вся правда жизни!!!

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 19, 2007 00:16:22

Alenka писал(а):Это плохо!!!! Жалко!!!!! b3 Я не могу без магазов, мне надо пойти погулять в торговый центр, пошляться, слюни попускать, померить, купить и кучу сумок в багажник запихнуть и тогда я довольна!!!!

вот вот дадада !!!

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 19, 2007 00:18:21

unona07 писал(а):
Ален,у нас в магазинах продают то,что москвичи в прошлом сезоне не доносили...В буквальном смысле!Зашел-непонятно-то ли бутик,то ли сток какой-то?цены,как в бутике,а вещи,как буд-то в них умерла вся америка...такой вечный "винтаж"... b6 А еще я тетя немелкая-на меня вообще только в стиле "а-ля бабулька"...Так что буду лучше по три месяца ждать.чем за китай переплачивать... :bum-bum:

ну приежайте к нам у меня знакомая ездит к нам с куплятся у нас горад по больше и магазинов больше чем у вас........ d3 :a03:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн фев 19, 2007 00:22:17

-Брайтан-и ТАНЯ- писал(а):
unona07 писал(а):

ну приежайте к нам у меня знакомая ездит к нам с куплятся у нас горад по больше и магазинов больше чем у вас........ d3 :a03:
Тань! Так к вам и ездим! :a03: А шо делать?! b6 но оно знаешь,240км каждый день не наездишь...(туда и обратно!)И я потом ворчу,что машину маленькую купили-нечего не помещается...я ведь и по "цветочным"" поездить любитель...Серега ворчит,но терпит... :blob6: :blob6: :blob6:

Изображение

Изображение

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 19, 2007 00:24:36

да я знаю далековато мы с Брайтом были у вас весной на выставке ели даехали обратно.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн фев 19, 2007 00:53:59

Влезу в ваш разговор. Чтоб удивиться: была в Донецке осенью, поразилась. В нашем городе тьма всяких магазинчиков шмоточных, но у народа свои представления - рынок. :)) А в Донецке действительно очччень много центров торговых. Я, к сожалению, к вещам равнодушна совершенно. :(( Мне нравится дом свой отделывать, комп или телефон какой-нибудь новый. Воспитание, что ли, совковое мешает, не знаю. Иду в магазин себе купить - покупаю детям, мужу, сестре...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 19, 2007 01:08:02

Брунгильда писал(а):Влезу в ваш разговор. Чтоб удивиться: была в Донецке осенью, поразилась. В нашем городе тьма всяких магазинчиков шмоточных, но у народа свои представления - рынок. :)) А в Донецке действительно очччень много центров торговых. Я, к сожалению, к вещам равнодушна совершенно. :(( Мне нравится дом свой отделывать, комп или телефон какой-нибудь новый. Воспитание, что ли, совковое мешает, не знаю. Иду в магазин себе купить - покупаю детям, мужу, сестре...

блин както страно но ваши едут в ростов за вешами там больше выбор так говарят мне и Донецка хватает я в Киеви люблю шопинг там просто рай... :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»