Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ага, если учесть, что каждый уважающий себя звукорежиссер считает своим долгом втулить собачий лай, у нас ни один фильм не обходится без дружного пяти-четырехглоточного лая с выбеганием в коридор ;))) И если они видят тени на стене, почему бы им не видеть экран ? Правда, манией смотрения кино у нас болеет мамина кошка, мои собаки только лай сторожат ;)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Видят они экран,точно.У нас Варюшка часто Аnimal Planet смотрит,про обезьянок ей очень нравится,ну ещё когда собачки гавкают,бегают.
Мультики с Денисом часто вместе смотрят.Я читала что собаки могут видеть изображение на экране если оно кчественное.
Интересно,о чём она думает,когда смотрит?Иногда так хочется понять её мысли,наверное много интересного про себя можно узнать
Мультики с Денисом часто вместе смотрят.Я читала что собаки могут видеть изображение на экране если оно кчественное.
Интересно,о чём она думает,когда смотрит?Иногда так хочется понять её мысли,наверное много интересного про себя можно узнать

-
- Бульдогоман с опытом
Алла писал(а):Ален, самой интересноЯ сначала думала, что он на звук реагирует и смотрит поэтому, пробовала без звука, одно изображение....все равно смотрит.....А недавно программу смотрела "Друзья моего хозяина" по Домашнему, там сказали, что не могут собаки телек смотреть, не видят они там ничего. Глупые какие!!!!
Передача же про собак была,а у нас ведь бульдоги.А это это как я понял отдельная ветвь в эволюции собак.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»