Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фео

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн сен 15, 2008 11:40:20

Оля выздоравливайте, а то Эля права, дома камня на камне не останется. Фео редиска, видит, что мать процесс буйства остановить не может, оторвался по полной.ХУЛИГАНЬЕ!!!!! :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пн сен 15, 2008 23:00:51

ОЛя ,давайте побыстрее выздоравливайте и за воспитанее шалуна Фео беритесь. z2 Озорует пацан,ой озорует.... b6

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн сен 15, 2008 23:05:28

Девочки, спасибо! Я уже того... почти выздоровела, на работу все равно приходиться ходить! Потому что идти к врачу еще хуже чем на работу. z9
А Фео - это Фео. Он знает точно - болеет или не болеет мать, сил у нее сердиться на него нет НИКОГДА! Ржу как дурочка над хулиганьем этим. Может у меня уже того... осложнение после болезни? b6 В общем, та еще парочка - Феюшка дебошир и евонная мама... с осложнением! z2
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт сен 16, 2008 13:38:10

Оля мы тут все с осложнением, и дагноз у нас у всех один - БУЛЬДОГОМАНЫ, БУЛЬДОГОЛЮБИТЕЛИ И ОБОЖАТЕЛИ.
Меня добрая половина знакомых считает не совсем при памяти в связи с колличеством четвероногих, а я не обижаюсь, я их жалею по тому как без них (собак) моя жизнь была бы не полной. Сочуствую людям которые приходят домой и ни кто там не виляет попой и не лезет целоватся. Ведь ради этого не жалко сьеденых тапок и обглоданых плинтусов. :la-la-la:

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт сен 16, 2008 14:15:47

FRIDA писал(а):Оля мы тут все с осложнением, и дагноз у нас у всех один - БУЛЬДОГОМАНЫ, БУЛЬДОГОЛЮБИТЕЛИ И ОБОЖАТЕЛИ.
Меня добрая половина знакомых считает не совсем при памяти в связи с колличеством четвероногих, а я не обижаюсь, я их жалею по тому как без них (собак) моя жизнь была бы не полной. Сочуствую людям которые приходят домой и ни кто там не виляет попой и не лезет целоватся. Ведь ради этого не жалко сьеденых тапок и обглоданых плинтусов. :la-la-la:

Согласна на все 100% ! Это они (безсобачники) много в жизни потеряли, так как не прочувствовали енту преданную четвероногую любовь? z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт сен 16, 2008 20:00:08

Ой, ой, ой!!!Чуть новые Фейкины фотографии не пропустила b6 .На последней фотографии просто офигительный, прям нереально широкий)))))И еще где прячется понравился, попец хороший z2 . Побесился мальчиша на славу)))Играйся, дорогой, играйся!!!! Вон игрушек сколько много!!!!А корзина эта, правильно, не нужна она, зачем такая в хозяйсятве?Такая только для Фейкиной игры!!!
Ольгунь, поравляйся!!! :a8:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср сен 17, 2008 09:38:41

И правильно, игрушки должны лежать каждая на своем месте т.е. по всей квартире, а не в корзинке! Вот, чтоб мамка порядок не наводила и игрушки было бы некуда складывать Фейка и помог, убрал корзинку напрочь. Фека классный, весь блестючий и такой гладенький! Оленька поправляйся и не болей! Фейку сильно не ругай, он это.. не специально... он помогал просто больной мамке!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн сен 22, 2008 22:09:13

Лора, я согласна с Вами на 100%! Для наших любимцев ничего не жалко! b6
Правда, никогда не встречала людей полностью равнодушных к животным. Кто-то боится, кто-то любит, но все равно какие-то эмоции испытывают.

Вика, я убеждена, что каждый бессобачник мечтаеит в глубине души о своей собаке, но не каждый по ряду причин может себе позволить такую роскошь... b6

Аллочка, привет мой хороший! Спасибо за добрые слова. Мы в воскресенье были в ветеринарке (стригли когти), так врач сказала что-то Фейка такой здоровый стал. Взвесились - 31,7 кг. Сказала чтобы ограничили в еде. А Фео и так ест как птичка... b6

Натуль, ну как я могу ругать такого помощника? Только холить и лелеять. z9
Сегодня Фейке обломились заячьи ушки:
Изображение

и розовый носик:
Изображение
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн сен 22, 2008 23:02:07

ооо!!!Цирковое выступление!! На арене неповторимый. неподражаемый клоун Фейка!!! z9 Встречайте :dog49: :dog49: :dog49: !!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт сен 23, 2008 14:39:39

Какой великолепный розовый зайка. z9

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»