Фео
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Фео
Оля выздоравливайте, а то Эля права, дома камня на камне не останется. Фео редиска, видит, что мать процесс буйства остановить не может, оторвался по полной.ХУЛИГАНЬЕ!!!!! 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
ОЛя ,давайте побыстрее выздоравливайте и за воспитанее шалуна Фео беритесь.
Озорует пацан,ой озорует.... 

- Оля
Девочки, спасибо! Я уже того... почти выздоровела, на работу все равно приходиться ходить! Потому что идти к врачу еще хуже чем на работу.
А Фео - это Фео. Он знает точно - болеет или не болеет мать, сил у нее сердиться на него нет НИКОГДА! Ржу как дурочка над хулиганьем этим. Может у меня уже того... осложнение после болезни?
В общем, та еще парочка - Феюшка дебошир и евонная мама... с осложнением! 

А Фео - это Фео. Он знает точно - болеет или не болеет мать, сил у нее сердиться на него нет НИКОГДА! Ржу как дурочка над хулиганьем этим. Может у меня уже того... осложнение после болезни?

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- FRIDA
- Контактная информация:
Оля мы тут все с осложнением, и дагноз у нас у всех один - БУЛЬДОГОМАНЫ, БУЛЬДОГОЛЮБИТЕЛИ И ОБОЖАТЕЛИ.
Меня добрая половина знакомых считает не совсем при памяти в связи с колличеством четвероногих, а я не обижаюсь, я их жалею по тому как без них (собак) моя жизнь была бы не полной. Сочуствую людям которые приходят домой и ни кто там не виляет попой и не лезет целоватся. Ведь ради этого не жалко сьеденых тапок и обглоданых плинтусов.
Меня добрая половина знакомых считает не совсем при памяти в связи с колличеством четвероногих, а я не обижаюсь, я их жалею по тому как без них (собак) моя жизнь была бы не полной. Сочуствую людям которые приходят домой и ни кто там не виляет попой и не лезет целоватся. Ведь ради этого не жалко сьеденых тапок и обглоданых плинтусов.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Оля мы тут все с осложнением, и дагноз у нас у всех один - БУЛЬДОГОМАНЫ, БУЛЬДОГОЛЮБИТЕЛИ И ОБОЖАТЕЛИ.
Согласна на все 100% ! Это они (безсобачники) много в жизни потеряли, так как не прочувствовали енту преданную четвероногую любовь?

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Алла
Ой, ой, ой!!!Чуть новые Фейкины фотографии не пропустила
.На последней фотографии просто офигительный, прям нереально широкий)))))И еще где прячется понравился, попец хороший
. Побесился мальчиша на славу)))Играйся, дорогой, играйся!!!! Вон игрушек сколько много!!!!А корзина эта, правильно, не нужна она, зачем такая в хозяйсятве?Такая только для Фейкиной игры!!!
Ольгунь, поравляйся!!!

Ольгунь, поравляйся!!!

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
И правильно, игрушки должны лежать каждая на своем месте т.е. по всей квартире, а не в корзинке! Вот, чтоб мамка порядок не наводила и игрушки было бы некуда складывать Фейка и помог, убрал корзинку напрочь. Фека классный, весь блестючий и такой гладенький! Оленька поправляйся и не болей! Фейку сильно не ругай, он это.. не специально... он помогал просто больной мамке!
- Оля
Лора, я согласна с Вами на 100%! Для наших любимцев ничего не жалко!
Правда, никогда не встречала людей полностью равнодушных к животным. Кто-то боится, кто-то любит, но все равно какие-то эмоции испытывают.
Вика, я убеждена, что каждый бессобачник мечтаеит в глубине души о своей собаке, но не каждый по ряду причин может себе позволить такую роскошь...
Аллочка, привет мой хороший! Спасибо за добрые слова. Мы в воскресенье были в ветеринарке (стригли когти), так врач сказала что-то Фейка такой здоровый стал. Взвесились - 31,7 кг. Сказала чтобы ограничили в еде. А Фео и так ест как птичка...
Натуль, ну как я могу ругать такого помощника? Только холить и лелеять.
Сегодня Фейке обломились заячьи ушки:

и розовый носик:

Правда, никогда не встречала людей полностью равнодушных к животным. Кто-то боится, кто-то любит, но все равно какие-то эмоции испытывают.
Вика, я убеждена, что каждый бессобачник мечтаеит в глубине души о своей собаке, но не каждый по ряду причин может себе позволить такую роскошь...

Аллочка, привет мой хороший! Спасибо за добрые слова. Мы в воскресенье были в ветеринарке (стригли когти), так врач сказала что-то Фейка такой здоровый стал. Взвесились - 31,7 кг. Сказала чтобы ограничили в еде. А Фео и так ест как птичка...

Натуль, ну как я могу ругать такого помощника? Только холить и лелеять.

Сегодня Фейке обломились заячьи ушки:

и розовый носик:

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!