Непрочитанное сообщение Натали » Пт сен 15, 2006 11:57:28
Кстати слезные дорожки, не обязательно сопровождаются загряднением ушей, у нас например был фоликкулярный конективит, бывает он от грязи, которая поподает в наши широко открытые глазки, его так не увидишь, глазки текут без особой на то причины, в клиники врач выворачивают веко и тогда видны эти самые фоликулы которые и раздражают глаз и он слезится, врач делает месное обезболивание и счищает их скальпелем, процедура проводится минут 10, обычно 3 раза с чередой раз в неделю, помимо этого дома капаешь капельки и мажешь мазью. Я по началу с глазами мучилась жуть, текут, дорожка от постояный мокроты, приобрела красный цвет, волосики повылазили, а то в клиники нам поставили диагноз заворот века со срочной операцией, в последствии оказалось что веко оперировать вовсе не обязательно, там заворот незначительный который прошел после курса лечения мазью и капельками. Ходила и мучилась с глазами, потом чисто случайно встретила знакомого с собакой и он сообщил что у них вот эта гадость и они как раз едут в клинику на очередную процедуру, ну я с ними и увязалась, врач глянул и мне показал, там уже было все в пупырышек, после лечения тьфу, тьфу у нас особых проблем с глазами нет, дорожка быстро заросла, вот уже 2 года у нас ни каких подтеков, хотя аллергия у нас ой ей какая.