Мы тоже вчера добрались до Голландии...Выставка не очень понравилась...В плане оформления и проведения пойдет,но судил дядька Голандец,который решил,что английский бульдог-это боксер на коротких ножках и убрал из ринга всех шкурястых собак...Среди кобелей(не чемпионов)1 место взял мальчишка формой и размером как 1,5 француза,и прямой спиной,сухой моськой...может я чего не понимаю,но по мне ,так я бы такого не купила...Вот немного фотографий,хотя мы как Полина...сбивчиво и все подряд...позже научимся...

Баско Донецк...3 место,класс чемпионов...пацан-чудо...мягкий,добрый и артистичный

1 место класс чемпионов ,весь рябенький...

девченки юниоры

этот мальчик взял 1 место ...не знаю в каком классе,Лиза все время куда-то бежала..

это мальчишка от Мервандеров...вечная любовь...он усталый залез в шезлонг,а Лиза его без конца нежила и обнималась...я обалдела от размеров головы!!!!!
Ну вот вроде и все...
Говорят немцы тупые....Голандцы их в этом смысле здорово переплюнули...Хотя город очень старинный и красивый,но на меня эта старина давит...Там я поняла почему они писали сказки о ведьмах кушающих детей!!!(Гензель и Гретта например)