Хи..Танюш..пасиба...про королевские крови, не знаю...вроде не была замечена...а там может, как у Булгакова...Шарик говорил..не иначе, у меня черное пятно на морде, - моя бабушка согрешила с водолазом...типа он породистый...(точно фразу правда не помню...но приблизительный смысл такой...

)
А Клепа...одна из моих заводчиц сук...занимается разведением ентой новой породы...с момента основания...я вот тоже...ездила, к ней ездила...а потома, не удержалась и прихватила Клепца на ПМЖ к себе...не смогла удержаться от марсианочки....
Так что из зверья в доме Филя, Клепа.....и "фишки" (рыбки) (последние у нас недавно....ой, выложу тож фотки..такие красивые...псевдоморе называются...

)
ПыСы: А Сфинксы правда именно такие. как о них пишут..я про себя называю "маленькие собачки"...и у порога встречает и лечит, и на имя откликается голосом...я ей: Клепа? Она: мяу!!! причем ответ обязателен для нее...или когда с нею разговариваешь..она тебе на своем Языке отвечает...и в поведении пластилиновая...когти на хозяев никогда не выпускает..маникюр делаем без проблем..ушки тока домиком сложет...и молча терпит..так же, если чего помазать надо...правда, как моя заводчица Инна говорит, что Клепец, скорее исключение в ентом смысле, чем правило...а по мне, так все зависит от того, как научишь животное. насколько оно безоговорочно будет подчиняться тебе и считать вожаком...тогда и проблем особых не будет в содержании...
чей-то как-то нравоучительно получилося в ночи...разъумничалась..звиняйте...