Vstavliaiu pisimo, kotoroe ia skinula File v lichku, mojet kto-to iz vas slishal ob etom diagnoze/simptomah?:
Segodnia nas ocheni napugal Oscar - vozrast 8 mes. Opisivaiu situatsiu. 5 dnei nazad u nas ni s togo ni s esgo nachalasi strashnaia allergia - tipa jirovikov na puze, pod lapami, a cherez deni ese opuh i glaz i pol litsa. Ezdili v vet. lechebnitsu sdelali ukol i pili nedeliu prednisolon po ubivaiushei sheme.
Sdali analiz krovi na allergen - cherez nedeliu budet rezulitat.
Allergia proshla. Po mneniu vracha, eto ne pishevaia allergia ( mi daem tot je korm, kak vsegda, nikakih novih dobavok) - allergia bila na chto-to vneshenee. U nas seichas vse tsvetet i pahnet, rebenok lezet mordoi vo vse kusti i ugli.
Vchera vecherom u nego iz penisa stali poiavliatsia krovianie videlenia ( ne znaiu, esli eto sviazano s allergiei, no mojet eto reaktsia na prednisolon?). Segodnia s utra otkrilosi krovotechenie - opiati ottuda je. Silinoe - ml 200 krovi. Poneslisi k veterinaru -> diagnoz vospalenie membrani uretri ( na osnovanie penisa krasnoe krovianoe kolechko), vizvanoe libo " osobennostiami anatamicheskoego stroenia" libo infektsiei - slova veta. Krovi ni v moche ni v kale net. Vedet sebia normalino, appetit normalinii, stul i mocheispuskanie - reguliarnoe i neboleznennoe. Ne vikaziavet nikakogo bespokoistva, igraet, spit, kak vsegda.
Poka propisali antibiotik " rilexine "( ne steroidnaia osnova) na 3 dnia. Skazali, esli vospalenie ne proidet cherez neskoliko dnei, to nujna budet operatsia.
Posle poezdki k veterinaru krovotechenia net - toliko majet chuti chuti.
Mi perepuganie, ia boiusi ot nego na shag othoditi...
Slishali li vi o takom diagnoze? Mojno li opiasti eti sindromi nashim vracham porodnikam, chto bi hoti

Spasibo

Rebiata, kto-to stalkivalsia s podobnimi sidnromami?
Lena