Это полтора месяца, таким его забрали. Он как Джо (мемориал памяти) попал в бездетную семью.

Таким он был в четыре месяца. К сожалению повзрослевшим я его не успела увидеть.

Сегодня Темочки не стало. Ему было 8 месяцев. Это сынуля моего Тимошки и Кристины. Хозяину очень хотелось, чтобы у Темы ушки были розочкой. И несмотря на все отговоры, поволок его в клинику, врачей я сама ему посоветовала. Вс е было нормально, ему вкололи небольшую дозу рометара, сделали операцию, перевязали и отправили домой. Пройдя 300 м. до машины Андрей заметил, что Темка не дышит, он с ним побежал обратно. Веты быстро сорвали повязку и стали реанимировать, но было уже поздно. Сослались врачи на слабое сердце, но распросив поподробнее у Андрея, как все было, я поняла, что его просто удавили. Оказывается повязку сильно затянули под шеей. И Тема тихонько задохнулся, будучи еще под наркозом, а так как рометар только обездвиживает, то бедный малыш испытытал весь этот ужас осознанно.
Андрей теперь казнит себя, а я его успокаиваю как могу..и себя тоже.
А вечером снова пришло смс "Анжела, я не могу без Темы"...а я не могу снова испытывать все их горе на себе. Слезы льются рекой, а в ушах плачущий голос его жены "мне никто не нужен, кроме Темы! Зачем он повез его туда!"
И хуже всего, когда понимаешь, что для хозяев он бы самым любимым и единственным ребенком в доме. От этого еще тяжелее.
Второй наш сынуля за этот год.