Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср авг 27, 2008 14:29:54
вот что они мне напиали сегодня!
У нас сегодня просто была не ночь ,а фильм ужасов.ПРиехали на Сереневый бульвар в 21.30.Была просто удивлена профессиональной работе ребят :врача ,м/с и лаборанта.Выслушали нас ,осмотрели собаку - очень удивила бледность слизистых оболочек и полная апатия пса ко всему,хотя ребенку нашему ,когда то очень игривому, всего 5 месяцев.Назначили биохимию крови и общ.ан. крови.Через 20 мин были готовы анализы ,от кокотрых ммы были просто в шоке! Биохимия отличная я,а общ.кроки- снижен гемотокрит до 4,06 ( норма 6,0- 170) ; Эритроциты 2,06 при норме 5,5-8,5 ;гемоглабин 4,1 при норме 10,0-18,0 !!!! Откуда такая анемия ,если моча не красная ,кал оформленый и обыкновенного цвета ,как обычно. Все разводят руки .Срочно было назначено переливание крови . ВЗЯЛИ КРОВЬ НА СОВМЕСТИМОСТЬ !Прошу заметить ,потомучто мы к этому потом вернемся .Взяли еще один анализ проказывающий на паразитарное заражение крови (чтобы исключить ) и муж уехал в 1.00 ночи на м.Нагорную лабораторию " Шанс " ,где только в отдном месте есть банк донорской крови для кошек и собак.Добрался ночью за 1.5 ч ,там ждал 40 мин ,пока сделают лабораторные исследавания .Оказался анализ на паразиты крови отрицательным.Выдали 300мл крови - 2700 руб и через час вернулся.Я ждала его в клинике одна с псом.Сразу начали капать.Через час стала замечать ,что морда собаки усыпается шишками ,как гроздья винограда ,отекли глаза ,губы . Срочно вызываю ребят ,в итоге отек Квинке ,срочно прединзолон ,тиосульфат натрия и фуросемид в\в струйно.Собаку просто невозможно узнать !!! Мы в ужасе.Врачи тоже.Говорят такое у них в первый раз.Начали сами же ребята звонить ,что за кровь ,почему не совместилась.А там только отмахиваются. Короче ,как только отек ,стал спадать ,мы в 5.30 уехали домой... Муж на работе не спавши ,я дома изнемогаю (отпросилась с работы ) , А теперь вечером ,опять ехать на дубль 2 ,анализ- совместимость и переливание - потому что без переливания собака просто погибнет ,У НЕЕ СЕЙЧАС В КРОВИ НЕХВАТКА КИСЛОРОДА .
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...