Та ничё страшного !! просто язычек коротенький и носопырку полностью после еды облизать не может!!! Вот получилась "грязненькая" каёмочка!! Можете помазюкать жирным кремом, пару раз...каёмочка снимется потом сама, размягчится!!! нет повода для переживаний !
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
урааааааааааааа!!!!!! пасиба огромное! я счас как раз смазываю нос маслом Velcote, которое ей в еду добавляю, но можно, наверное, и детским кремом... я просто испужалась, так как у моей первой собаки, француженки, корочка на носу образовалась после болезни тяжелой. тьфу-тьфу-тьфу! бум мазать кремом и облизывать если надо - даром что ли такой язык длинный!
А я, для этих целей, использую глицерин (продаётся в аптеках). Его преимущества: бесцветный, отличная впитываемость, отсутствие парфюмерных добавок и отдушек, дешевизна. И ещё маленький "секрет", если перед выходом в ринг, смазать им нос - блЯстит, как чёрный начищенный сапог...Кра-со та!
Можно мазью, у нас продаётся в таких же баночках, как вазелин, мажем пальцем (ну, я так делаю). Можно жидким, продаётся во флаконах, капаем на ватку и мажем...