статус государственной районной ветеринарной клиники.
Лицензированная выдача справок формы №1 и разрешение на вакцинацию от бешенства.
К слову, это наша районная клиника, за несколько лет жизни на западе Москвы, многие врачи стали практически добрыми друзьями для меня и моих курносых, особливо конечно моей манюни Марфецкой.
Мне очень импонирует отношение этих врачей к своим профессиональным обязанностям.
Врачи Зоинька и Леночка, замечательные специалисты, очень внимательные и доброжелательные!
А Зав.лабораторией Надежда Владимировная необыкновенный человек и ПРОФИ с большой буквы.
Телефон: 095) 142-01-04
История клиники начинается с 1991 года. С того времени через клинику прошли тысячи животных и практически всем клиника оказывала квалифицированную помощь.
Клиника практикует только проверенные методы диагностики и лечения животных, рекомендованные авторитетными международными ветеринарными организациями, такими как World Small Animal Veterinary Association (WSAVA) и Российская ассоциация практикующих ветеринарных врачей (РАПВВ), чем и достигается максимальный результат лечения.
Цены в клинике на ВСЁ и лечение и лабораторные исследования, БОЛЕЕ, ЧЕМ умеренные, порою кажется..что коммунизм не за горами...

На следующей неделе, на форуме будет размещен новый раздел этой клиники и все желающие форумчане смогут задавать свои вопросы и консультироваться посредством форума с этими замечательными врачами!!!