Алёнушка
Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Алёнушка
Эта экскурсия состояла из 2х частей: первая часть - киты, вторая часть - путешествие к водопаду под названием Лимон.
Повторюсь, что весь день шел ливень, поэтому водопад не получился лазурно-голубым, но все равно безумно красив!
Ехали мы к нему по абсоютно непролазной каменистой дороге, а посему не на машине, а на лошодях. Это было мое первое общение с этим чудесным животным, в целом эмоции остались положительные, думаю, что можно еще как-нибудь устроить прогулку на лошади
это на спуске к самому водопаду была такая вот пещерка
ну и прибыли:
Повторюсь, что весь день шел ливень, поэтому водопад не получился лазурно-голубым, но все равно безумно красив!
Ехали мы к нему по абсоютно непролазной каменистой дороге, а посему не на машине, а на лошодях. Это было мое первое общение с этим чудесным животным, в целом эмоции остались положительные, думаю, что можно еще как-нибудь устроить прогулку на лошади
это на спуске к самому водопаду была такая вот пещерка
ну и прибыли:
- Alenushka
- Контактная информация:
Еще мы ездили плавать с дельфинами. Просто незабываемо, масса впечатлений и эмоций .
Непосредственно с дельфинами фото опять же нет, только видео, но его надо нарезать, так что выложу, если займусь им, ну или есть фотокарточки, но их надо отсканировать, чего опять же не могу сделать сейчас за отсутствием сканера.
Но помимо дельфинов в том парке были попугаи, тигр, морские львы, с которыми нам показали шоу и с одним из них я даже целовалась
Непосредственно с дельфинами фото опять же нет, только видео, но его надо нарезать, так что выложу, если займусь им, ну или есть фотокарточки, но их надо отсканировать, чего опять же не могу сделать сейчас за отсутствием сканера.
Но помимо дельфинов в том парке были попугаи, тигр, морские львы, с которыми нам показали шоу и с одним из них я даже целовалась
- Alenushka
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
- Черчелина
Алёнушка ОФИГЕТЬ БЛИН,КРАСОТА!!!
Спасибки тебе огромное за такие красочные фотки и рассказ,ты конечно экстремалка,я по сравнению с тобой трусиха полнейшая,с такой высоты в воду шмыгнула это что-то.
Если будет у тебя желание видео выложить,то выкладывай я с удовольствие поглазею,это же так интересно...
Спасибки тебе огромное за такие красочные фотки и рассказ,ты конечно экстремалка,я по сравнению с тобой трусиха полнейшая,с такой высоты в воду шмыгнула это что-то.
Если будет у тебя желание видео выложить,то выкладывай я с удовольствие поглазею,это же так интересно...
- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, очень рада, что тебе понравилось, и что отписалась. А то я смотрю, просмотров темки много, а никто кроме тебя ничего не написал... Да уж, экстрим у меня в крови . Видео если выложу, то чуть позже, а то аж 10 часов потратила на разбор фотографий, их выкладывание и комменты.
- Черчелина
Алёнушка дак как же не отписаться-то,мне всегда интересно твои фотки смотреть,везде полный позитив,ты всегда с улыбкой на лице,прям как батареичка энерджайзер,да и просто красиво,тем более что я про путешествия фотки очень люблю....сама путешествовать люблю!!!
Буду ждать видео
Буду ждать видео
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»