Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Купили газетку, нашли объявку и сразу позвонили договорились. "Мама" нам скинула фотки своих деток. Так в первый раз мы увидили свое сокровище.
. А через две недели у нас была свадьба, с "мамой" мы договорились что после свадьбы сразу заберем Гелюню, так и произошло через два дня Гелюня была у нас. Ей было уже 4 месяца.Первый раз она вышла на улицу. Она была такая неуклюжая и такая очаровашка!!!! Наши мама-папа - Раберта Сноу Роуз,Кинами Элвис Флеш Ин Зе Найт
.А вообще душу отдаст за еду.

Отличный свадебный подарок :))) 
Я Неля и моя бульдожка Ника.Очень приятно с вами познакомится!Ваша Геля очаровательная девочка!Смотю Геличка любительница поспать с котей,вернее наверное кошечка любит погрется рядом с тёплым пузиком Гели.Прямо как у нас.
Заходите в гости на нашу веточку.
У вас очаровательная девочка, рассказывайте побольше про нее и фоточек тоже хотим много

Ко всем обязательно зайду
Может что посоветуете?
Врачи в шоке как нам повезло ничего серьезного не задето было...Но после этого не жалуем таких собак.. ну своих сородечей очень любим и еще стаффорда местного у них взаимная любовь... он ее видит и начинает скулить и подвывать

Да и характер, как я поняла "ангельский"
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей