Привет, всем!
Спасибо за теплый прием. Как приятно видеть, что так много людей любят и ценят все достоинства наших любимцев. У нас Хамечка - это первый представитель англичан в семье. Я даже не могла подумать, что когда-то мы возьмем себе английского бульдога. Теперь не могу себе представить нашу семью без него.
Расскажу немного о нашем мальчике. По родословной его имя Емельян Брабус (дома он Хамечка или Татуся). Родился он в городе Харькове. Папу зовут Vizental Origarh Goverla, а мама Геллен Кливленд. Такого добродушного и ласкового ребенка я не встречала. Он безумно любит всех детей, хотя многие из-за его грозного вида пугаются, поэтому приходиться придерживать его знаки внимания. Вообще он в семье, как ребенок. Если у Хами плохое настроение - все перед ним пляшут и пытаются развеселить. Когда он беситься - все должны быть задействованы, даже кошку не пропускает мимо. Все его интересует и везде надо все проверить. Он общается со всеми в доме, с вахтерами у него особенная любовь. Может выйти в коридор и пока ему позволяют - он будет находиться на вахте.
Очень любит прогулки, муж шутит - говорит, что прибьем колышек в палисаднике и будем оставлять его на улице.
Конечно пока он рос было много проблем, сейчас все это кажется оправданным. Татуся компенсирует своей любовью, все трудности в прошлом и настоящем.
Вот еще несколько фотографий:
Это они с мужем в чисто мужском кругу

Это мы отдыхаем

Я нам туда нельзя, а так хочется

Еще раз большое спасибо за теплый прием.