О Слонюльке... Живем в Крыму, любим море, хитрюгаааа. Иногда создается впечатление, что не мы его воспитываем и дрессируем, а он нас всех. Смотрит так лукаво, а вдруг пройдет... Полноправный член семьи, как только освобождается стул, кто-то на минутку встает, Слон влезает на него и с умным видом восседает и "принимает" участие в беседе и принятии решений. Любит общество. За сыр, клубнику и многое другое "родину продаст"...

Очень хорошенький у Вас слоненок!!!А языкастый какой...

Я Ольга и мой Слон- это моя детская мечта, воплощенная в жизнь позапрошлым летом. Малышу было полтора месяца.
Живем в Крыму. Большие любители купаться в море... Даже сегодня пытался окунуться, хотя последний раз плавал 3 дня назад. Очень любит чинно прогуливаться по набережной - ХОЗЯИН... На мелочи не размениваемся- лишний раз не залаем ("благородных кровей"). Боимся звука пылесоса, но любопытство побеждает... Любимец всей семьи и не только...

Хотя ему очень идет. Довольно, видимо, крупный буль. А сколько ему? Сколько весит Слонюся? Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться. Давайте сразу на "ты". ОК? Рассказ о повадках Слоника подтверждает, что он-типичный бульдог
, свидетельствует, что он еще и морж к тому же.
Заходите к нам на веточку. Будем рады видеть в гостях. Слонюсе

Оля,какой у вас красивенький мальчик !