А вот и наша всеобщая любимица, официально представляемся - Nicoletta Dnepr Happy-Dogs

Первый день Мары дома, устала с дороги решила вздремнуть.
А это вот я такая выросла уже:

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Маруся у вас красотка, давайте побольше фоток и рассказов про Марусичку. Ей

, т.к питомник Dnepr Happy-Dogs (вл.Дударева Л.), находится в Днепропетровске...
Мы рады видеть у себя в гостях вашу большую, курносую компанию! Марачка так всегда рада гостям и вертит тем, чем лучше всего получается, т.е попкой (хотя считается, что должна хвостиком). Появилось это чудо у нас 2 июня, почти совсем крошкой, которой не было и двух месяцев 

Elwirabulls писал(а):Таня, здравствуйте.
Меня зовут Эля ("Elwirabulls" - Днепропетровск).
С вашей Марочкой, я землячка, т.к питомник Dnepr Happy-Dogs (вл.Дударева Л.), находится в Днепропетровске...
Мы вообще то с Вами знакомы, я приезжала смотреть Ваших деток. Но не получилось у нас почему то породниться и я взяла
Марусю. Но вы знаете глядя на неё я думаю, что это начало. Через год-другой может быть и беленькая булька у нас поселится (но это пока только мечты). Надо ведь понять хоть этого ребятёнка
, а я в вопросе воспитания полный ноль, но думаю, что вы все поможете в трудных вопросах.
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Маруся-оченб миленькая бульдожка, такая красотулька.
Очень ее фотка с вашей дочкой понравилась.
Так они синхронно головы склонили.
Рассказывайте, почему решили анбульку именно взять? Какие интересные истории с жизни Маруси произошли? Ей
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Alenushka писал(а):Татьяна и Марусёк, привет! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Маруся-оченб миленькая бульдожка, такая красотулька.
Очень ее фотка с вашей дочкой понравилась.
Так они синхронно головы склонили.
Рассказывайте, почему решили анбульку именно взять? Какие интересные истории с жизни Маруси произошли? Ей
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на страничку
.
Бульдожика я хотела очень давно, но все как то не получалось..Но где то в апреле-мае я была у знакомых и увидела такое чудо. Это было не просто хочу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А крыша поехала. Задачей №1 было приобретение щенка, что я и сделала. Марачку мы все безумно любим
,даже не представляю как мы жили без нее. Теперь просто у меня два ребенка один маленький, второй побольше.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 24 гостя