БЕЛАЯ МАГИЯ ЛИТА ЭЛЬ ТОП
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
БЕЛАЯ МАГИЯ ЛИТА ЭЛЬ ТОП
Здравствуйте,участники форума!Мы здесь новички.Принимайте!Меня зовут Татьяна,я привезла Лизу (домашнее имя) из г.Бийск питомник Белая Магия.Нам исполнилось 3 месяца.Это не бульдожка,а чудо-чудное.Отец,естественно,Мавлас Марсс Ровер,мама Империя Белая Магия.Давайте дружить!!!!!!!!!Мы живем в Омске.Как вставить фоточки еще не знаем пока.Подскажите.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: БЕЛАЯ МАГИЯ ЛИТА ЭЛЬ ТОП
Спасибо,Анечка и Кокосик,за помощь,все сделали,а вставить не знаю теперь куда...
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
здравствуйте Татьяна! меня зовут Лена,а моего курносого Макс,приятно с вами познакомиться!
зайдите по ссылке,которую вам дала Аня и внимательно почитайте.там все есть,что вас интересует.

- Анна и Кокос
Может вот эта ссылочка понятнее будет viewtopic.php?f=7&t=901
- Ждём с нетерпением фотографий и рассказов о Лизоньке, я уже уверена, что она просто красавица, так же как и мама Таня!!!

- Юлия Александровна
- БульдогоВладелец
Привет, Таня и Лиза! Конечно, будем знакомиться и дружить! Омичей на форуме потихоньку прибавляется-ура!
Еще здесь Настя и Кокос( Белая Магия Туз Червонный), тоже из нашего питомника...
Ставьте фотки-будем любоваться вами!
Таня, в каком районе города вы живете, если не секрет?

Ставьте фотки-будем любоваться вами!

- Alenushka
- Контактная информация:
Привет, Таня и Лизунька! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться!
Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Ждем с нетерпением фоток красотушки вашей.
Расскажите нам о ней побольше. Почему решили завести анбульку? Какая она по характеру? Что дома вытворяет? Кто еще с вами живет? Нам все-все интересно.
Лизушке
. Заходите к нам в гости на страничку
.

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет Таня и Лиза!
Фотки выбирайте через Радикал и копируйте вторую строку. Ссылочки вам правильные дали.
Ждем фоточек красоточки.
Да я Лора и бульдоги.

Фотки выбирайте через Радикал и копируйте вторую строку. Ссылочки вам правильные дали.
Ждем фоточек красоточки.

Да я Лора и бульдоги.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Юлия Александровна
- БульдогоВладелец
Приветик,сначала нажимаешь мышкой на оранжевую строчку на английском языке в письме Анны и Кокоса, затем нажимаешь на голубую строчку на английском языке в следующем письме -это и есть радикал-программа для загрузки фото...после этого нажимаешь мышкой на слово "обзор", которое находится вверху, далее в пустом появившемся окошке ищешь в своем компьютере фотки(не знаю, где они у тебя расположены, у меня, например, отдельно обозначены "мои рисунки", могут быть на каком-нибудь диске- С или D,сильно глубоких познаний у меня в этих дисках нету, поэтому больше ничего не могу сказать по этому поводу), затем, когда найдешь фотки в компе, выбираешь, какую хочешь загрузить, нажав на нее мышкой, появится таблица большая, вверху будет слово "выбрать" надо на него мышкой нажать, в пустой строчке в радикале, где было слово "обзор", появится много букв и цифр непонятных-это адрес фотки в компе, затем нажимаешь слово "загрузить(это тоже уже в радикале, чуть ниже слова "обзор") и фотка грузится...Когда загрузится( в это время лучше ничего не нажимать), то фотка появится в радикале, ты ее увидишь...Затем чуть ниже фотки будет несколько строк пронумерованных с множеством букв и цифр, нам нужна вторая строчка, нужно, нажав пальцем на левую клавишу мыши, провести по ней, чтобы она стала синего цвета, затем нажать на правую кнопку мыши, появится табличка, находим в ней слово "копировать", нажимаем на него левой кнопкой мыши...Теперь возвращаемся на свою страничку в форуме, нажимаем слово " ответить" будто письмо писать собираешься, появляется пустая табличка для написания, нажимаешь правую клавишу мыши, появляется табличка, находишь слово "вставить", нажимаешь на него левой мышкой, последнее, что надо сделать- отправить...Надеюсь, что тебе это поможет...С нетерпением ждем фотографий! 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»