Полазила по вашему сайту. Хорошо у вас, радушно и душевно. Молодцы. Спасибо, потому что для таких как я это большая поддержка и кладезь информации.
Немного о себе.
Молодая семья, двое деток 2 года и 4 года.
Английский бульдог мечта всей жизни моего мужа!
Обешал взять собаку на себя. Я люблю собакиных, но еше подождала бы. Дети и гигиена на первом месте.
Купили Кобу под Киевом, шенок аллиментный. Условия, в которых рос не видели. Но по внешнему виду заводчиков можно сделать выводы.

Шенку 3,5 мес. Шоу—класса. Привезли домой. Блохи и глисты, выпал клеш.

Прививки стоят, но я и в них сомневаюсь. От бешенства липовая стоит, но это по нашей просьбе.

Кормили, сами сказали, что гадостью ˝4 лапки˝. Мы перевели на Канин по– граммотном, у вас научилась.
(Хотя я теперь понимаю, что плохой вариант—кукуруза и белок 30%. Почему только у вас на сайте им большенство кормит ????? и специально для бульдогов у Канин корм есть, столь им не подходяший !!!!!!!???????)
И пожалуй главное -ЗАПАХ. Жуть какая вонючка!
Вход пошли Адвокат , Дронтал, шампунь от блох.
4 дня как на Роял Канин -пошли по холке как шишки на свету 4 шт. и шерсть немного выпала на этих местах. Мордочка порозовела. Купила Canidae Lamm § Reis буду переводить. Пока рис даю, не охотно ест.
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ СВОИ МЫСЛИ.
Как не допустить дальнейшего увеличения шишек и выпадения волос.
Почему ТАКОЙ ЗАПАХ???? ведь здоровая собака не пахнет!
Как можно дизинфицировать квартиру(лампы ,средства какие).ДЕТИ В ДОМЕ!!!!!
ГЛАВНОЕ: Мы живем в Германии, варианты типа обработайте ихтиоловой мазью трудновыполнимые.
Надеюсь мы справимся

Спасибо всем.
КОБА и Ko.