Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 11:17:09

Это мой любимый Бред!!! нам 10.10.09. будет всего три годика...Очень хотим всем показаться и понравиться!Выкладываю наши фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пт окт 02, 2009 11:27:07

Здраствуйте Лена и Брэд. Мы Катя и Леша очень рады с вами познакомиться. :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Хотелось бы узнать о вас с Брэдом побольше и в каком городе вы живете. z9 z9 z9
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт окт 02, 2009 11:36:19

Приветствуем Вас Лена и Бред!Очень приятно с Вами познакомится! :a8: Я Неля и моя бульдожка Ника.Бредик очень симпатичный молодой человек!Ждём Ваших рассказов о нём и конечно же много его фоток!

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт окт 02, 2009 12:23:50

Здравствуйте, Лена и Брэд!! :smile334: Мы Аня и Кокос. :pain10:
МуСчина Ваш на белоснежной постели просто нас очаровал!!! z7 z7 z7
Только фоточек как-то маловато будет! Хотим ИСЧО, ИСЧО ,уж очень до фоток мы жадные! z2
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Чт окт 22, 2009 06:07:16, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт окт 02, 2009 13:12:44

Замечательный у вас мальчик! Будем дружить.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт окт 02, 2009 15:26:34

Лена, меня зовут Эля, с тобой уже познакомилась в ветеринарных вопросах...
Теперь вижу твоего Бреда...
Хороший парень, в хорошей кондиции...Т.е. не вижу оснований, "увлекаться" его лечением...
Лена, я так поняла, что ты и Бред из Киева...Тогда, удовлетвори моё "нездоровое любопытство", Бреду все страшные болезни , случайно, не в клинике "АЛДЕН - ВЕТ"нашли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 15:53:01

Девочки, я тут немного о вех вас зачиталась уже почти пол дня прошло, смотрела ваши фотки... Все просто СУПЕРРРР!!! У меня пока столько нету, но наверстаю. Бредка у нас недавно появился (7августа 2009), он у меня как и у Катюши (xexb448) забран из другой семьи.Привык к нам быстро, в квартире чувствует себя полным хозяином. характер у нас двуликий:дома-это нежный зайчик, а вот на улице-чужим лучше не подходить, а то мы сразу в нападение идем. Это особенно касается мужчин, вот почему то мы их не любим. Гуляем только на поводке, без него никак. На улице очень подвижный, тянет во все стороны. Дома отсыпается до вечера, иногда приходится будить для выгула, а вот к вечеру и до ночи угомонить нельзя. Начинает сносить все свои игрушки, довольный, носится как ребенок.
Все у нас с Бредом хорошо, вот только врачи напугали всякими болячками. Мы там в рублике "вет. вопрос" с Эльвирой переписывалась, спасибо ей поддержала, а еще сегодня случайно обнаружила знакомую собачонскую мордаху на форуме, представляете не обозналась! Написала письмо хозяйке Еленке (она в заголовке "Давайте дружить"), так что вот такие бывают случаи,мы еще оказывается из одного города.
А фотками я займусь серьезно, еще нас узнаете. пока вышлю что имею...Всех целую, люблю!!!
Девочки, я тут немного о вех вас зачиталась уже почти пол дня прошло, смотрела ваши фотки... Все просто СУПЕРРРР!!! У меня пока столько нету, но наверстаю. Бредка у нас недавно появился (7августа 2009), он у меня как и у Катюши (xexb448) забран из другой семьи.Привык к нам быстро, в квартире чувствует себя полным хозяином. характер у нас двуликий:дома-это нежный зайчик, а вот на улице-чужим лучше не подходить, а то мы сразу в нападение идем. Это особенно касается мужчин, вот почему то мы их не любим. Гуляем только на поводке, без него никак. На улице очень подвижный, тянет во все стороны. Дома отсыпается до вечера, иногда приходится будить для выгула, а вот к вечеру и до ночи угомонить нельзя. Начинает сносить все свои игрушки, довольный, носится как ребенок.
Все у нас с Бредом хорошо, вот только врачи напугали всякими болячками. Мы там в рублике "вет. вопрос" с Эльвирой переписывалась, спасибо ей поддержала, а еще сегодня случайно обнаружила знакомую собачонскую мордаху на форуме, представляете не обозналась! Написала письмо хозяйке Еленке (она в заголовке "Давайте дружить"), так что вот такие бывают случаи,мы еще оказывается из одного города.
А фотками я займусь серьезно, еще нас узнаете. пока вышлю что имею...Всех целую, люблю!!!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 16:14:48

Немного фото нашла
Изображение
Изображение
Изображение
пиво мы хоть и не пьем, но мужским взглядом посматриваем..
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 16:21:33

Эля рада тебя слышать, привет!!! Короче ты кроме хорошего советчика, мамы множества бульдожек еще и ясновидец.Да это они самые "Алден-веты", мы туда больше ни одной лапой, ни одной ногой! Что скажешь на это, жду!!!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт окт 02, 2009 16:48:34

Лена, ну, и славненько, что ты во-время спохватилась z2 ...
И что врачи, этого заведения, не начали комплексного лечения Бреда от целого "комплекса" серьёзных болезней z2 ...
Не знаю, какие бы у них были успехи в лечении этих болячек, но, с такими серьёзными "диагнозами", твой кошелёк вылечили бы от гривен на 100% z2 .
Считай "инцидент" с "Алден-ветом" своим боевым крещением, в качестве владельца англичанина...
Теперь, ты на шкуре Бреда "испытала" , что англичане не инвалиды по здоровью, какими их хотят видеть многие не компетентные z2 веты...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»