[color=#000080]Здравствуйте ,Уважаемые бульдоголюбы!Спешим представится ЕГУПОП 831 от Вальдемара )))) в семье он прост Семён и он же Сёма.Мы из Волгограда нам 2мес .Нам очень понравилось у Вас и очень хотим подружится с такой дружной веселой компанией .
Привет, Сёма и родители! Рады знакомству с вами. Разрешите представиться: меня Люда зовут,а буль мой Моси. На форуме очень дружная компания. Рады новеньким. Нам будет приятно с вами общаться. Ждём вас в гости Добро пожаловать на форум Сёме от нас Он у вас красавчик!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ой какое чудо беленькое, а ушко вроде как специально нарисовали!!! Приветствуем Сёму (ЕГУПОПА )!!!! Мы Аня и Кокос. А вы, если не ошибаюсь, Ольга? Мы тут все немного, а может даже и сильно "помешанные" на бульдожках!! Поэтому давайте скорей рассказывайте про своё сокровище, как растёте, чем кормите, и конечно много, много фоток ждём!!!
Здравствуйте,очаровашка Сёма и его семья!!!! Сёмочка просто прелесть! А ушко то какое!!! А мося то какая!!! Меня зовут Лена,а мою бульдожку Соня. Очень рады будем с вами дружить! Заходите к нам в гости на веточку!!!
Здравствуйте! спасибо Вам за теплый прием , Мы еще пока неопытные заводчики но могу сказать уверенно что очень счастливые,Сёма весёлый и упрямый как телёнок... носится как угорелый по квартире вместе с доченькой Виолтткой - играет со всем чем можно и нельзя.
А вы щёлкните мышкой по понравившейся линеечке, и вылезет тот сайт, на котором она сделана! Вобще-то сайтов очень много. Создадите линеечку, а потом в личном разделе на вкладке "профиль" вставляете ссылку на вашу линеечку в "подпись". Удачи!!!
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Вт ноя 03, 2009 10:27:34, всего редактировалось 1 раз.