Здравствуйте, очень рада что мы вам понравились, давайте дружить. Своего мальчика привезли недавно из москвы в августе 2009 г, ему сейчас 4-ре месяца. За это время успели завоевать титулы на выставках "лучший беби".Папа наш Amego Monarchas, мама Янита Астби Лакшери.Так же с нами живет наша блондиночка 8-ми летняя девочка Роксана.Очень нас ревнует к малышу. Сам Марис очень доброжелательный,ласковый и гостиприимный.Очень любит кататься в машине.Как только привезли его сразу полюбил море.Высылаю вам фото Роксаны и Мариса
Здравствуйте, Настя и сладкая парочка - Роксана и Марис!!! Мы Аня и Кокос. Если бы не написали, что Марису 4 месяца, можно было бы подумать, что он и Роксана брат и сестра!! Такой он упитанный и хорошенькиииий!!!
Насте и "деткам" Марису и Роксане привет Очень мальчик у вас симпатичный, такой плюшечкин Мы Ирина и Зена рады с вами познакомиться. Расскажите и про Роксану уже девочка большая, чем вы их кормите и были ли у Роксаны детки? от нас
Какой красивый мальчик у нас появился Заглядение! Красавчик! Мы рады с вами познакомиться. Я Люда,а буль мой Моси. Ждём вас в гости на страничку Для четырёх месяцев Марис ого-го!!! От нас Марису
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Очень рады новым друзьям, Роксанка у нас еще в девках ходет,в свое время побоялись ее вязать.Нас пугали разными страшилками,что эта порода сама не рожает,а наркоз мы побоялись делать,так как у них слабое сердце.Вы как опытная бабушка развейте нам мифы.А малышика мы своего балуем разными вкусностями.В рационе дня у него творог,яйицо,сливки,фарш скашкай.Хотя и знаем что бульдожек лучше кормить только кормом.Всем от Мариса
Что касается чем лучше кормить,это спорный вопрос. Уже много слов на эту тему сказано. Что кому подходит. Мой лично сам модуленцую от корма отвернул. Любит всё натуральное. А рацион у вас интересный. Сливки-вкусно. Только вот рекомендуют ведь всё молочное с 0% жирности им давать. Я чуть жирнее даю-до 5%. Но это,что творога касается. А остальное меньше. А про фарш пишут,что он просто не усваивается. Ничего полезного от такого мяса нет. Лучше кусочками.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.